Каша в тыкве15 Декабря 2013 в 05:46
Берем 1 тыкву (размер ну смотря какая у вас
тыква, вообще не имеет значения
, срезаем крышечку и
вырезаем внутренности (не зря мечтала стать хирургом теперь на
тыкве тренируюсь
) ,
кстати мякоть тыквы можно порезать, помять это ваше дело, я
порезала и приготовила заранее в микроволновке. Потом тыкву я
тоже поставила в микроволновку и приготовила (сами смотрите пока
не станет мягкой и все зависит какого она у вас размера, чем
дольше тем больше по времени будет готовиться).
Оставляем тыкву в порядке берем рис (количество его зависит от размеров тыквы), у меня бурый, я его замочила и потом отварила. В готовый рис добавила масло сливочное. Курагу заранее замочила в воде, чтобы мягкая была.
Теперь берем готовую тыкву, ложем рис перемешанный с курагой (если курага крупная то я ее порезала), и саму мякоть тыквы (перемешать). Сверху можно полить медом и в микроволновку минут на 8.
Соль, сахар по вкусу.
Комментарии (10)
приятного аппетита!
Что-то необычное...
ух ты!!! класс!!! и как на вкус?
отлично..я люблю тыкву...мне понравилось..и еще привкус придает бурый рис...
почему она такая чёрная?????
может у меня со зрением не то...но я не вижу где ...хоть пятнышка черного
она снаружи вся чёрная, ну или тёмно зелёная. Если бы можно было сюда прикрепить фотку, я бы для сравнения показала
так она зеленая а не черная...и даже видно полоски светло зеленого цвета...
я делала жаркое в тыкве в духовке, тыква осталась красивого цвета