творожный пирог с персиками и яблоками1 Ноября 2013 в 06:17
Тесто: 2 ст муки, 100 г маргарина, 1 яйцо, 200 гр творога, 0,5 стак сахара, 1 ст.лож. сметаны, сода гашенная уксусом.
Крем. 200 гр творога, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 3 ст.лож сметаны, корица по вкусу.
начинка: персики (я взяла из компота), яблоки свежие. Все порезать (хоть как на любителя)
тесто: все смешать, поставить в холодильник на 1 час.
крем: все смешать.
В форму выкладываем тесто, потом резанные фрукты и крем. В разогретую духовку при темпер 180 гр минут на 40-50, готовность можно проверить палочкой.
Комментарии (10)
Пирог пекла вчера....
ОООО, это то, что любят мои гурманы)))
Выглядит просто потрясающе.... а на вкус наверно Ммммммм
очень нежный
Выглядит очень даже аппетитно
очень нежный
ммммм........надо будет попробовать
в закладки