Н-да, с рецептами обычных вафель, не венских, мягких, большая проблема... Все время тесто слишком жидкое получается, приходится муки вбухивать туда много-много.
Постою послушаю.
5 яиц
ст. муки
ст. сахара
пачка маргарина (200-250 гр.)
ванилин
Яйца взбить с сахаром , добавить мягкий маргарин, потом муку и ванилин. Все хорошо взбить. ложкой выкладывать в вафельницу, если не электрическая то не забывать переворачивать стороны что бы пропеклось равномерно с обоих сторон. Сворачивать горячими.
Комментарии (15)
опять ссылка на мое фото)) http://photos.cafemam.ru/photo/98284
Натусь, у тебя ведь мягкие они , да?
А мне жесткие нужны)
Н-да, с рецептами обычных вафель, не венских, мягких, большая проблема... Все время тесто слишком жидкое получается, приходится муки вбухивать туда много-много.
Постою послушаю.
Вот-вот)
попозжа у мамы спрошу! У нее очень вкусные всегда получались! Именно жесткие
5 яиц
ст. муки
ст. сахара
пачка маргарина (200-250 гр.)
ванилин
Яйца взбить с сахаром , добавить мягкий маргарин, потом муку и ванилин. Все хорошо взбить. ложкой выкладывать в вафельницу, если не электрическая то не забывать переворачивать стороны что бы пропеклось равномерно с обоих сторон. Сворачивать горячими.
Это мой рецепт которым пользуюсь давно.
спасибо!!!!!!
Удачи!
пачку маргарина растопить, остудить,5яиц,стакан сахара, стакан муки.получаются твердые как в детстве
спасибо!!!
ой,вкуснятинаа)) у меня когда жила еще с мамой самый лучший рецепт был,который в книжечке-инструкции к вафельнице был.даже не знаю,жива ли эта книжка(
Я всегда первый попавшийся в Интернете рецепт вафель открываю и всегда твёрдые получаются
а я боюсь вот так наугад(