Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Кабачки
21 Июля 2013 в 19:35

Вы любите кабачки? Я - да! А сколько вкусненького можно приготовить!


Кабачки с грибами и ветчиной

Нам понадобится: 2 тонких длинных кабачка; 100-15 шампиньонов, разрезать на 3-4 части; 150 г ветчины, нарезать кубиками; 2 ст л натертого сыра; 1 ст л нарезанной петрушки (можно без нее); 1-2 ст л масла; соль, перец

Грибы обжарить на масле. Перемешать с ветчиной, петрушкой, добавить соль и перец если нужно. Кабачки разрезать на кусочки толщиной 2 см и ложкой аккуратно вынуть середину, страйтесь не повредить дно "чашечки". Кабачки наполнить начинкой, посыпать сыром и поставить на 15-20 минут в разогретую духовку.

Кабачки с куриными сердечками

Половинку луковицы мелко порезать, слегка обжарить. Небольшую морковь натереть на терке, обжарить с луком. Добавить порезанные на три части куриные сердечки, посолить, тушить до готовности. Отварить рис. Смешать рис и тушеные сердечки. Кабачок очистить, нарезать кружочками, ложкой вынуть сердцевину с косточками, разложить на противне, застеленном фольгой. В серединку кружочков положить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности кабачка.

Оладьи с творогом

Нам понадобится: кабачки маленькие - 2 шт.; творог - 250г; сметана - 1 ст. ложка с горкой; яйца - 2 шт.; соль, специи по вкусу; зелень (зеленый лук, петрушка, укроп); мука; масло для жарки

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, размешать. Затем отжать сок. Творог размять, добавить к кабачкам и смешать. Зелень порубить, вмешать в кабачково-творожную массу. Посолить по вкусу. Затем добавить сметану и яйца, все смешать. В конце добавлять муки по столовой ложки, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны. Оладьи обжарить с двух сторон до готовности.


Тортик
Нам понадобится: 2 средних кабачка; 3 яйца; 2 ст.л.сметаны; соль, специи; 0,5 ч.л. разрыхлителя; чеснок; муки до консистенции оладьев; сыр
Кабачки натереть на терке, посолить,слить жидкость и добавить остальные составляющие. Все смешать и пожарить как блины, только среднего размера. Каждый блин смазать немного майонезом/сметаной, присыпать тертым сыром, уложить нарезанные помидоры и опять посыпать сыром, и так каждый слой. Затем поставить на 2 минуты в разогретую духовку для растаивания сыра - это склеивающий продукт! Посыпать зеленью и украсить.

Комментарии (2)

Анна Пууманн 22 Июля 2013 в 00:12

Спасибо за рецепты! А то нам кабачков подкинули добрые люди, а мы их и не едим толком улыбка

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 22 Июля 2013 в 09:49

одобрение одобрение одобрение
обожаю кабачки!!!! спасибо за новые рецепты!!! поцелуй