Пасха при диете!29 Апреля 2013 в 16:59
Классный рецептик)
Пасха диетическая с курагой и орехами
Понадобится: 0,5 кг нежирного творога, 4-5 ст. ложек фруктозы, по
150 г кураги и орехов.
Сначала готовят курагу: фруктозу (2 ст. ложки) разводят в 150-200
г воды, добавляют курагу и проваривают в течение 5 минут на
небольшом огне. Получается подобие цукатов, которые соединяют с
орехами и перемалывают в блендере. Творог протирают через сито,
смешивают счастью орехово-фруктовой массой и оставшейся
фруктозой. На дно пасочницу выстилают влажную марлю или пищевую
пленку (чтобы готовая пасха легко вынималась), выкладывают
творог, делая в середине ямку. Туда высыпают оставшуюся
орехово-фруктовую смесь и закрывают все творогом. Ставят в холод
на 12 часов. Перед подачей на стол осторожно удаляют пленку.
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.