Капустный пирог за 30 минут17 Апреля 2013 в 12:32
Такой пирог "на скорую руку" готовится очень легко.
Очень вкусный, аппетитный и сытный, он порадует близких и будет
приятным сюрпризом для неожиданных гостей. Практичные хозяйки
оценят достоинства этого закусочного пирога.
Ингредиенты:
Покупное слоеное тесто
300 гр. квашеной капусты
300 гр. нашинкованной обычной капусты
1 луковица
Соль, молотые перцы (по вкусу)
Приготовление:
Лук спассеровать, добавить два вида капусты и протушить все 10 -
15 мин. Посолить, поперчить.
Форму для запекания выложить пекарской бумагой и тестом в
соответствии с задуманной формой пирога.
Капусту выложить в форму на тесто, предварительно отцедив сок,
сформировать пирог.
Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку примерно на 15
мин. при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.