Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Эти чертовы печенья!!!
28 Марта 2013 в 02:21

Товарищи девушки, позвольте обратится к вам с вопросом.

Я не сильна в кондитерском деле, поэтому может для кого-то, собственно сам вопрос, прозвучит глупо и все же...

Испекла печенья по рецепту - масло, яйцо, мука, сахар - то есть самый простой рецепт, для таких дилетантов, как я. Все вкусно пока еще горячие, но потом эти гады так деревенеют, что можно зубы сломать!

Что я делаю не так? Где-то слышала, что нужно накрывать после снятия влажным полотенцем, но на практике не пробывала.

Может будут какие-то советы?


Комментарии (1)

Екатерина Соколова 29 Марта 2013 в 20:41

А масла достаточно было? Хотя я тоже специалист ещё тот стеснение, но когда пеку просто масло мука сахар и ст.л. водки, то нормальное получается, песочное, не твердое, а когда добавляю яйца, сметану - та же история..."черствеют" на глазах. А, ещё когда положу 1-2 ложки разрыхлителя тоже мягкие улыбка