Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Еще один новогодний рецепт от журнала Школа Гастронома: Швейцарский Новогодний Салат
19 Декабря 2009 в 20:57

400 г карбоната

400 г сервелата

400 г варено-копченого окорока

4 средние груши

2 небольших свежих огурца

2 средних маринованных огурца

1 веточка тархуна

сон 1 лимона

майонез по вкусу


(Рассчитано на 8 порций)

1. тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном. Оставить...За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

2. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см в длину. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока срезать кожицу и слой подкожного сала.

3. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы и нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

4. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

5. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

6. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 часа (!!!).

ПыСы: поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не надо 

Комментарии (7)

Маркова Алина 19 Декабря 2009 в 21:00

всё это и по отдельности очень вкусно представляю как супер будет вместе!

Ирина Крахмаль 19 Декабря 2009 в 21:03

его вот обязательно приготовлю. Но вот с тархуном придется помучаться наверно, поискать по магазинам

Маркова Алина 19 Декабря 2009 в 21:10

а нас есть магазин "дом специй "называеться!!! там он 100пудово есть!!!

Albina Vimb 21 Декабря 2009 в 00:04

Круто! А фото???????улыбка

Ирина Крахмаль 21 Декабря 2009 в 09:11

Это все я переписывала из журнала Школа Гастронома по Тоськиной просьбе. Сама буду только на НГ готовить, а отсканить нет возможности

Инна В 17 Января 2012 в 13:19

в закладки...