Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Насыпной Пирог
21 Февраля 2013 в 23:33

Что то мне сегодня захотелось вкуса детсва. И тут я вспомнила про "Нысыпной пирог". Быстро, вкусно и ниФига не диетично

В общем это самый простой и быстрый кулинарный шедевр который я знаю (не считая яичницЫ).


Высыпаем в миску 3 ст муки и 1 ст сахара - перемешиваем. Добавляем щепотку соды и соли - все вновь перемешиваем. В эту массу на крупной терке натераем 250 гр маргарина. Руками перетираем тесто до состояния крошки (она сухая, но в тоже время если тесто сжать в кулаке, то получившийся кусочек не распадется)

Начинка: я использую домашнее варенье (если оно оч жидкое то в него добавляю не много муки). Можно использовать ждемы, конфитюры и тд и тп

Уложить три четвертых теста в форму ровным слоем ("утаптывать" тесто не стоит), можно с краев сделать бортики. Выкладываем равномерно начинку. Сверху засыпаем остатками теста

Готовим 20-30 мин при температуре 150-170 градусов в разогретой духовке

Комментарии (19)

Ирина Лежнина 21 Февраля 2013 в 23:43

дружба дружба дружба дружба

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:48

дружба

Любаша К.& F 22 Февраля 2013 в 00:39

одобрение так же "Тертый пирог" примерно делается.

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:48

Ага улыбка

Наталия *** A&d Даниилка*** 22 Февраля 2013 в 08:07

ребенок ест вкусно, я то же такое пеку

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:49

дружба

Татьяна Фоминская 22 Февраля 2013 в 08:48

ХОЧУ!!!!! улыбка

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:49

20 мин и все готово улыбка

Анюта Крапивина 22 Февраля 2013 в 09:01

Я постоянно такой делаю улыбка Он называется "Тирольский пирог" улыбка

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:47

ээээээ... "Тирольский пирог" делается немного подругому улыбка

Анюта Крапивина 22 Февраля 2013 в 16:14

А у меня такой же рецепт... В журнале нашла, вместе с его историей. Только там фрукты свежие использовались.

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 16:26

Тирольский 100% с яйцами и взбивается тесто миксером и по консистенции оно жиже получается

Анюта Крапивина 22 Февраля 2013 в 17:48

ну у меня вот такой же рецепт... Все по-разному пишут..

Channa Kasvor 22 Февраля 2013 в 11:12

Тоже очень люблю,надо попробывать!!

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:50

дружба

Анна Резниченко(Штеюк) 22 Февраля 2013 в 13:55

надо попробовать, спасибо поцелуй

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:49

стеснение поцелуй

Юлия Щукина 22 Февраля 2013 в 14:25

как просто! утащила себе, спасибо))

Екатерина Liutik 22 Февраля 2013 в 14:51

Все гениальное просто смех