Насыпной Пирог 21 Февраля 2013 в 23:33
Что то мне
сегодня захотелось вкуса детсва. И тут я вспомнила про "Нысыпной
пирог". Быстро, вкусно и ниФига не диетично
В общем это самый простой и быстрый кулинарный шедевр который я знаю (не считая яичницЫ).
Высыпаем в миску 3 ст муки и 1 ст сахара - перемешиваем. Добавляем щепотку соды и соли - все вновь перемешиваем. В эту массу на крупной терке натераем 250 гр маргарина. Руками перетираем тесто до состояния крошки (она сухая, но в тоже время если тесто сжать в кулаке, то получившийся кусочек не распадется)
Начинка: я использую домашнее варенье (если оно оч жидкое то в него добавляю не много муки). Можно использовать ждемы, конфитюры и тд и тп
Уложить три четвертых теста в форму ровным слоем ("утаптывать" тесто не стоит), можно с краев сделать бортики. Выкладываем равномерно начинку. Сверху засыпаем остатками теста
Готовим 20-30 мин при температуре 150-170 градусов в разогретой духовке
Комментарии (19)
Ага
ХОЧУ!!!!!
20 мин и все готово
Я постоянно такой делаю
Он называется "Тирольский пирог" 
ээээээ... "Тирольский пирог" делается немного подругому
А у меня такой же рецепт... В журнале нашла, вместе с его историей. Только там фрукты свежие использовались.
Тирольский 100% с яйцами и взбивается тесто миксером и по консистенции оно жиже получается
ну у меня вот такой же рецепт... Все по-разному пишут..
Тоже очень люблю,надо попробывать!!
надо попробовать, спасибо
как просто! утащила себе, спасибо))
Все гениальное просто