Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Грибная полянка.
10 Декабря 2009 в 10:44

1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов 
по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука 
2 - 3 сырые моркови 
1 куриный окорочок 
1 свежий огурец
2 яйца 
1 - 2 отварных картофелины
майонез соль по вкусу 
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз,

вся измельченная зелень,

натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. 

Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом,

затем нарезанный свежий огурец,

потом нарезанные яйца, снова майонез,

затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом.

Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов

 

теги: Салаты,

Комментарии (7)

Татьяна ...из Талицы 11 Декабря 2009 в 00:35

интересный рецепт, надо будет приготовить!
И красиво смотрится!одобрение

Тоcя К. 11 Декабря 2009 в 11:25

а вкус какойлюбовь

Елена Романченко 11 Декабря 2009 в 10:39

Обязательно попробую!улыбка

Тоcя К. 11 Декабря 2009 в 11:26

подмигивание

Надежда Савельева 17 Декабря 2009 в 18:38

ой а как выглядит класно обязательно приготовлю

Тоcя К. 18 Декабря 2009 в 01:12

ребенок ест

Инна В 17 Января 2012 в 08:48

хорошая штука...