Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Запеченая в духовке горбуша
16 Октября 2012 в 08:52

Ингредиенты:
-горбуша

-приправа для красной рыбы
-майонез

-лимон

Горбушу очищаем от внутренностей и чешуи, убераем жабры (но можно конечно без головы) хорошо промываем. Майонез, приправу и лимон ( лимона я добавляю немного, но кому как нравиться) смешиваем, добавляем немного соли и натераем полученной смесью горбушу (внутри и снаружи), кладем на фольгу. Тонко нарезаем картофель, морковь и дрю овощи (по желанию) солим, можно их немного обмазать майонезом, обкладываем овощами рыбку, оборачиваем все фольгой и ставим в духовку до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт очень простой, рыба в плане цены вполне доступная, получается очень вкусная, надеюсь вам понравится.

Комментарии (2)

Ольга Копенкина 11 Ноября 2012 в 07:39

Надеюсь, что Вам понравиться рыбка, моему мужу очень нравиться!!! улыбка