Запеченая в духовке горбуша16 Октября 2012 в 08:52
Ингредиенты:
-горбуша
-приправа для красной рыбы
-майонез
-лимон
Горбушу очищаем от внутренностей и чешуи, убераем жабры (но можно конечно без головы) хорошо промываем. Майонез, приправу и лимон ( лимона я добавляю немного, но кому как нравиться) смешиваем, добавляем немного соли и натераем полученной смесью горбушу (внутри и снаружи), кладем на фольгу. Тонко нарезаем картофель, морковь и дрю овощи (по желанию) солим, можно их немного обмазать майонезом, обкладываем овощами рыбку, оборачиваем все фольгой и ставим в духовку до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт очень простой, рыба в плане цены вполне доступная, получается очень вкусная, надеюсь вам понравится.
Комментарии (2)
Надеюсь, что Вам понравиться рыбка, моему мужу очень нравиться!!!