Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Мясо запечёное с картофелем
29 Июня 2012 в 18:46

Ингредиенты:

свинина - 1 кг.

помидоры- 3 шт.

лук- 3 шт.

картофель - 4 шт.

чеснок -4 зубчика

сыр - 250 г.

зелень

соль

майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо , обсушить , нарезать ломтиками ( каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить 0

2. Картофель натереть на крупной тёрке

3.Лук нарезать кольцами

4.Помидоры нарезать полукольцами и обвалять в майонезе

5.Сыр натереть на крупной тёрке.

6.чеснок пустить через прес , зелень порубить

Последовательность выкладывания на противень ;

1. Смазать противень маслом

2.Выложить ломтики мяса , лук , тёртый картофель, помидоры ( смазать майонезом)

3.Ставим в духовку на 40-50 минут, при температуре 200-220 градусов.

4.За 5-10 минут до готовности смазать подавленым чесноком, посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. поставить обратно в духовку . Буквально через несколько минут блюдо готово.

Комментарии (11)

в закладки поцелуй

Светлана Селиванова 29 Июня 2012 в 20:53

улыбка

Наталья Изевлина 29 Июня 2012 в 19:51

Как мясо по-французски, только с картошкой! улыбка одобрение

Светлана Селиванова 29 Июня 2012 в 20:53

да и без грибов улыбка

Любаша К.& F 1 Июля 2012 в 00:19

Разве мясо по-французски делают с грибами?

Светлана Селиванова 1 Июля 2012 в 12:21

да как вариант туда кладут обжареные шампиньоны

Любаша К.& F 1 Июля 2012 в 00:19

Отличный рецепт одобрение

Светлана Селиванова 1 Июля 2012 в 12:22

улыбка

Елена Киляшова 2 Июля 2012 в 17:35

Спасибо. подмигивание

Светлана Селиванова 2 Июля 2012 в 17:37

улыбка

Зоя Мун 16 Июля 2012 в 22:11

спасибо!я так мясо по французски готовлю!очень вкусно! улыбка