Куриное филе в кляре...28 Марта 2012 в 03:10
Куриное филе (примерно грамм 500, точно не помню), режем на
небольшие кусочки.
Готовим кляр (все бралось на глаз, в граммах сказать точно не
могу напишу приблизительно): 4 яйцо, молока примерно 100 мл,
крахмал примерно грамм 100-150, соевый соус по вкусу, соль и
перец черный тоже по вкусу, этот кляр будет очень жидким и в кляр
выкладываем нарезанное куриное филе и даем настояться хотя бы час
(у меня стояло 3 часа), чтобы про мариновалось.
Потом начинаем жарить (на сильном огне), не долго до золотистого
цвета и выкладываем в другую сковородку слоями (между слоями
выкладываем зеленый лук) у меня получилось 3 слоя куриного филе в
кляре. Когда все слои закончились я влила туда водички и
поставила еще на печку чтобы все про тушилось минут на
15.....Если остался кляр, то этим кляром заливаем все слои и даем
тушиться...
Получилась очень сочное куриное филе....
Комментарии (19)
приятного аппетита!!!!
надо попробовать
обязательно надо, потом поделишься впечатлениями...
Мммм! Надо попробовать! Я филе не очень люблю из-за суховатого мяса, а так думаю должно быть вкусно и не сухо!
я ж ещё не завтракала, а т ы меня дразнишь...
мммммммммм..... вкусняшка!!!!!!!
да очень...
Ух ты..интересно, надо попробовать!
надо обязательно...
Вкусняшка
да очень
это очень вкусная вещь)))))очень люблю
вкууусноооооо
@->-@->-@->-
мерси....
Мы в прошлом году делали рыбу в кляре,тоже очень вкусно получилось.