Салат с ананасами23 Марта 2012 в 07:57
Все в произвольных пропорциях китайская капуста (рвем руками или режете, как хотите), яйца, и ананас (консервированный), заправляем растительным или оливковым маслом...
Комментарии (72)
приятного аппетита!!!
А чем китайскую капусту заменить можно?... Она стоит в магазине как золотая((((
а сколько она у вас стоит? она как на развес или поштучно продается?
рублей 70 за килограмм.
у нас дороже...
А у нас 54рэ,купила Арсюне на днюху и забыла на стол подать под жюльен...Вот теперь и для нее применение нашлось,как воаремя
пробуйте...у меня еще есть салаты с ней может и выложу когда нибудь...
давай щас,может мне другие больше понравяться и я еще за капустой сбегаю
я сейчас загружаю фото и новые рецепты, там как раз есть салат с китайской капустой, так что смотри...
Спасибкиииииии
да ну ее за такие деньги))))
я думаю что можно позволить себе хоть раз попробовать такой салат...я люблю покушать особенно вкусно...
было бы чего особенного. Это не мои любимые продукты и я лучше позволю себе что-то другое.
Но это же дело вкуса, верно))
ну это да это дело вкуса ..на вкус и цвет товарищей нет..я всегда ем фрукты, овощи...
фрукты и овощи я тоже всегда ем. Моя семья их просто обожает. Но как-то нам ближе более реальные варианты.
как понять на более реальные вещи??? в смысле то что имы живем в россии и должны есть одну картошку и капусту квашеную...??? так что ли?!
Ты про пост или вообще? Вместо пучка капусты за 100 руьлей я лучше килограмм камбалы куплю и пожарю замаринованную.
Или креветок к пиву)))))
ну насколько я знаю у в москве и в московье кг креветок можно купить за 200 р и то считается это дорого а у нас они стоят 500 руб...есть разница..есть и камбала у нас дороже намного у вас все дешевле...мы хоть и живем возле моря но это рыба дороже чем у вас....
ну я же для примера так написала. На нас иногда находит желание что-то необычное купить. Но тогда уж пусть это будет что-то реально классное, а не пучок листьев непонятного вкуса))
есть реально классное но очень дорогое и нам это не по карману....
вот такое и имеет смысл иногда себе позволить
мы иногда и позволяем себе такое....например в китайский ресторан сходим просто так....вот скоро днюха у меня сижу репу чешу что же придумать?!
придумаешь!
что то не придумывается....
мы иногда и позволяем себе такое....например в китайский ресторан сходим просто так....вот скоро днюха у меня сижу репу чешу что же придумать?!
ну это да это дело вкуса ..на вкус и цвет товарищей нет..я всегда ем фрукты, овощи...
я думаю что можно позволить себе хоть раз попробовать такой салат...я люблю покушать особенно вкусно...
А если простым салатом или шпинатом заменить?
возможно... но думаю, что лучше подождать до лета. Тогда вся эта зелень намного дешевле и полезнее)))
Однозначно!
в этом случае конечно лучше зелень летняя чем зимння, но я допустим не хочу ждать лета
в этом случае конечно лучше зелень летняя чем зимння, но я допустим не хочу ждать лета
я тоже не хочу лета ждать, но ходит майке и шортах еще холодно)))) Так и с зеленью, куда уж деваться, но зимой она просто другая. Иногда вообще до неузнаваемости!
ну я допустим дома хожу всю зиму в шортах и майки...и зимой не знаю как у вас но у нас в теплицах выращиваю местные предприниматели да и я сам до нового года со своего подоконника рву зелень...
ну я допустим дома хожу всю зиму в шортах и майки...и зимой не знаю как у вас но у нас в теплицах выращиваю местные предприниматели да и я сам до нового года со своего подоконника рву зелень...
нет уж, в минус 35 в шортах ка-то некомфортно.
То, что выросло на подоконнике мы едим, лук очень даже хорош. Горчица прикольная выросла, особенно сейчас, когда световой день длиннее. Но неужели ты не понимаешь, о чем я? Зимой растения растут иначе.
мне кажется они сейчас ни особо чем отличаются...в овощах и в фруктах не так много сейчас витаминов...я уже на эту тему столько статей прочитала. и чтобы допулучать витамины и т.д. надо пить витамины...
ты в большом городе живешь? У меня свой огород. И у родителей. Статьи пишут те, кто покупает продукты в супермаркете. Да, там они круглый год одного качества.
я живу в деревне на краю света...посмотри карту россии..
и у вас растут такие же безвкусные овощи и фрукты, как в теплице зимой?
мне кажется они сейчас ни особо чем отличаются...в овощах и в фруктах не так много сейчас витаминов...я уже на эту тему столько статей прочитала. и чтобы допулучать витамины и т.д. надо пить витамины...
наверное можно.....с шпинатом у меня другой рецепт есть...
Подельшься?)))
обязательно
обязательно
а правда,чем заменить? у нас её вообще нет...
не знаю даже я пока ела так и уже не один раз мне очень понравился....попробуй простой капустой...но вкус уже не тот будет...
ням ням,надо приготовить
надо попробовать...
китайская капуста - это пекинская что ли?
да ее еще и так называют....
ну я и смотрю по фотке, что вроде она. но решила уточнить. спасибо за рецептик ))
кушайте на здоровье....
Вот так ещё не пробовала! В закладках!
пробуйте.....
Инна, давай на ты? Мы вроде бы не только что познакомились?
хорошо я только за ....будем знакомы ....
бывает в жизни провалы в памяти... старая на память стала...
Бывает!
Очень вовремя,спасибки@->-@->-@->-
всегда пожалуйста
Ну очень вкусный салатик!!!!Моим всем понравился,и мужу и дочке привереде))))
Очень необычный салат.
дааа и очень вкусный....
дааа и очень вкусный....