Салат с ананасами23 Марта 2012 в 07:57
Все в произвольных пропорциях китайская капуста (рвем руками или режете, как хотите), яйца, и ананас (консервированный), заправляем растительным или оливковым маслом...
Комментарии (72)
приятного аппетита!!!
А чем китайскую капусту заменить можно?... Она стоит в магазине как золотая((((
а сколько она у вас стоит? она как на развес или поштучно продается?
рублей 70 за килограмм.
у нас дороже...
А у нас 54рэ,купила Арсюне на днюху и забыла на стол подать под жюльен...Вот теперь и для нее применение нашлось,как воаремя

пробуйте...у меня еще есть салаты с ней может и выложу когда нибудь...
давай щас,может мне другие больше понравяться и я еще за капустой сбегаю

я сейчас загружаю фото и новые рецепты, там как раз есть салат с китайской капустой, так что смотри...
Спасибкиииииии

да ну ее за такие деньги))))
я думаю что можно позволить себе хоть раз попробовать такой салат...я люблю покушать особенно вкусно...
было бы чего особенного. Это не мои любимые продукты и я лучше позволю себе что-то другое.
Но это же дело вкуса, верно))
ну это да это дело вкуса ..на вкус и цвет товарищей нет..я всегда ем фрукты, овощи...
фрукты и овощи я тоже всегда ем. Моя семья их просто обожает. Но как-то нам ближе более реальные варианты.
как понять на более реальные вещи??? в смысле то что имы живем в россии и должны есть одну картошку и капусту квашеную...??? так что ли?!
Или креветок к пиву)))))
ну насколько я знаю у в москве и в московье кг креветок можно купить за 200 р и то считается это дорого а у нас они стоят 500 руб...есть разница..есть и камбала у нас дороже намного у вас все дешевле...мы хоть и живем возле моря но это рыба дороже чем у вас....
ну я же для примера так написала. На нас иногда находит желание что-то необычное купить. Но тогда уж пусть это будет что-то реально классное, а не пучок листьев непонятного вкуса))
есть реально классное но очень дорогое и нам это не по карману....
мы иногда и позволяем себе такое....например в китайский ресторан сходим просто так....вот скоро днюха у меня сижу репу чешу что же придумать?!
придумаешь!
что то не придумывается....
мы иногда и позволяем себе такое....например в китайский ресторан сходим просто так....вот скоро днюха у меня сижу репу чешу что же придумать?!
ну это да это дело вкуса ..на вкус и цвет товарищей нет..я всегда ем фрукты, овощи...
я думаю что можно позволить себе хоть раз попробовать такой салат...я люблю покушать особенно вкусно...
А если простым салатом или шпинатом заменить?
возможно... но думаю, что лучше подождать до лета. Тогда вся эта зелень намного дешевле и полезнее)))
Однозначно!
в этом случае конечно лучше зелень летняя чем зимння, но я допустим не хочу ждать лета
в этом случае конечно лучше зелень летняя чем зимння, но я допустим не хочу ждать лета
ну я допустим дома хожу всю зиму в шортах и майки...и зимой не знаю как у вас но у нас в теплицах выращиваю местные предприниматели да и я сам до нового года со своего подоконника рву зелень...
ну я допустим дома хожу всю зиму в шортах и майки...и зимой не знаю как у вас но у нас в теплицах выращиваю местные предприниматели да и я сам до нового года со своего подоконника рву зелень...
То, что выросло на подоконнике мы едим, лук очень даже хорош. Горчица прикольная выросла, особенно сейчас, когда световой день длиннее. Но неужели ты не понимаешь, о чем я? Зимой растения растут иначе.
мне кажется они сейчас ни особо чем отличаются...в овощах и в фруктах не так много сейчас витаминов...я уже на эту тему столько статей прочитала. и чтобы допулучать витамины и т.д. надо пить витамины...
ты в большом городе живешь? У меня свой огород. И у родителей. Статьи пишут те, кто покупает продукты в супермаркете. Да, там они круглый год одного качества.
я живу в деревне на краю света...посмотри карту россии..
и у вас растут такие же безвкусные овощи и фрукты, как в теплице зимой?
мне кажется они сейчас ни особо чем отличаются...в овощах и в фруктах не так много сейчас витаминов...я уже на эту тему столько статей прочитала. и чтобы допулучать витамины и т.д. надо пить витамины...
наверное можно.....с шпинатом у меня другой рецепт есть...
Подельшься?)))
обязательно
обязательно
а правда,чем заменить? у нас её вообще нет...
не знаю даже я пока ела так и уже не один раз мне очень понравился....попробуй простой капустой...но вкус уже не тот будет...
ням ням,надо приготовить
надо попробовать...
китайская капуста - это пекинская что ли?
да ее еще и так называют....
ну я и смотрю по фотке, что вроде она. но решила уточнить. спасибо за рецептик ))
кушайте на здоровье....
Вот так ещё не пробовала! В закладках!
пробуйте.....
Инна, давай на ты? Мы вроде бы не только что познакомились?

хорошо я только за
....будем знакомы
....
бывает в жизни провалы в памяти...
старая на память стала...

Очень вовремя,спасибки
@->-@->-@->-
всегда пожалуйста
Ну очень вкусный салатик!!!!Моим всем понравился,и мужу и дочке привереде))))
Очень необычный салат.
дааа и очень вкусный....
дааа и очень вкусный....