Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Суп "Аля Форле"
14 Февраля 2012 в 01:18

Скажу честно, рецепт пыталась выложить на Поваренке. Так уж получилось, что я там "живу" дольше чем здесь, но видимо не судьба Поварятам увидеть его((( Не загрузился. Но..я рада что могу поделиться им с вами, будующие мамочки, уже ставшие мамочками и просто любящие женщины. Этот супчик понравится вашему любимому мужчине!!! Итак начнем.

Ингредиенты: Форель или Семга, Лук порей, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Грибы(любые), Сливки 33%-300мл. ( можно и 20%, делала и с 10% так как были в холодильнике), перец болгарский, помидор, приправа для рыбы, масло сливочное.

Скажу сразу, граммы и милилитры- это не для меня! Делаю все на глаз и на вкус))). Думаю и для вас не будет проблемой. Ну уж если сильно захочется конкретики, напишу.

Приготовление: Рыбку нашу режем кусочками, обсыпаем приправкой..и пускай полежит пока будем делать все остальное. Жарим грибочки на слив. масле. Другой сковородой пассеруем все овощи; лук порей+лук репка+морковь+ перец+ помидор ( заранее снять кожицу, ошпарив кипятком). В конце добавит грибочки, пару минут и все. В кипящую воду ( у меня был бульон уже рыбный, так как вначале я отварила Семгину голову-это моя слабость- да и бульон с нее наваристее) бросаем кортофель, через 6 минут кладем всю пассеровку, как вода снова закипит, бросаем рыбку- варим 10-15 минут. Добавляем сливки, варим 1 минуту и снимаем с огня! Даем настояться 15-20 минут.

Ну вот и все! можно наслаждаться!!! А кстати..овощи у меня все были замороженные и заготовленные с осени, ну а если нету, так можно все купить в магазине.

P.S. Если есть ошибки, извиняйте, писала в час ночи, не могла оставлять на утро, уж больно наболел тема "Поделиться рецептом"

Комментарии (14)

Анастасия Попова 14 Февраля 2012 в 16:33

Спасибо! В закладки @->- @->- @->-

Три Слона 14 Февраля 2012 в 17:24

ух ты, это интересно, а то мой все рыбный суп варит, но не оригинально как-то!!! смех

Наталья Соколовская 14 Февраля 2012 в 19:26

Да это супчик очень оригинальный! Только вот не пойму, фото же выкладывала. странно

Три Слона 14 Февраля 2012 в 19:41

отредактируй, может со второй попытки получится??? буду уговаривать мужа попробовать такой сварить. улыбка

Наталья Соколовская 14 Февраля 2012 в 19:56

да я вчера уже редактировала, фроде фотку загружает, а потом когда рецепт сохряняю..пропадает в окончательном варианте. Ну да ладно!

Три Слона 14 Февраля 2012 в 20:11

ну, будут все смотреть в оригинале! улыбка после приготовления дома. улыбка

Наталья Соколовская 14 Февраля 2012 в 20:16

Да..да..надеюсь на это!

Наталья Соколовская 14 Февраля 2012 в 19:25

Ну в такой вариации может понравится? улыбка

*** Таня **** 14 Февраля 2012 в 20:38

Утащила к себе! Спасибо за рецептик! поцелуй поцелуй поцелуй

Любаша К.& F 15 Февраля 2012 в 16:14

Хороший супчик, главное что и для гостей отличный вариант,.......такой ресторанный. одобрение

Наталья Соколовская 15 Февраля 2012 в 20:36

Это да! Суп не затасканный, даже я бы сказала пока неизвестный. Поэтому для гостей очень даже!

Елена Киляшова 20 Февраля 2012 в 20:02

Интересный рецепт. поцелуй