Суп "Аля Форле" 14 Февраля 2012 в 01:18
Скажу честно, рецепт пыталась выложить на Поваренке. Так уж
получилось, что я там "живу" дольше чем здесь, но видимо не
судьба Поварятам увидеть его((( Не загрузился. Но..я рада что
могу поделиться им с вами, будующие мамочки, уже ставшие
мамочками и просто любящие женщины. Этот супчик понравится вашему
любимому мужчине!!! Итак начнем.
Ингредиенты: Форель или Семга, Лук порей, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Грибы(любые), Сливки 33%-300мл. ( можно и 20%, делала и с 10% так как были в холодильнике), перец болгарский, помидор, приправа для рыбы, масло сливочное.
Скажу сразу, граммы и милилитры- это не для меня! Делаю все на глаз и на вкус))). Думаю и для вас не будет проблемой. Ну уж если сильно захочется конкретики, напишу.
Приготовление: Рыбку нашу режем кусочками, обсыпаем приправкой..и пускай полежит пока будем делать все остальное. Жарим грибочки на слив. масле. Другой сковородой пассеруем все овощи; лук порей+лук репка+морковь+ перец+ помидор ( заранее снять кожицу, ошпарив кипятком). В конце добавит грибочки, пару минут и все. В кипящую воду ( у меня был бульон уже рыбный, так как вначале я отварила Семгину голову-это моя слабость- да и бульон с нее наваристее) бросаем кортофель, через 6 минут кладем всю пассеровку, как вода снова закипит, бросаем рыбку- варим 10-15 минут. Добавляем сливки, варим 1 минуту и снимаем с огня! Даем настояться 15-20 минут.
Ну вот и все! можно наслаждаться!!! А кстати..овощи у
меня все были замороженные и заготовленные с осени, ну а если
нету, так можно все купить в магазине.
P.S. Если есть ошибки, извиняйте, писала в час ночи, не могла
оставлять на утро, уж больно наболел тема "Поделиться
рецептом"
Комментарии (14)
Спасибо! В закладки @->- @->- @->-
ух ты, это интересно, а то мой все рыбный суп варит, но не оригинально как-то!!!
Да это супчик очень оригинальный! Только вот не пойму, фото же выкладывала. странно
отредактируй, может со второй попытки получится??? буду уговаривать мужа попробовать такой сварить.
да я вчера уже редактировала, фроде фотку загружает, а потом когда рецепт сохряняю..пропадает в окончательном варианте. Ну да ладно!
ну, будут все смотреть в оригинале!
после приготовления дома. 
Да..да..надеюсь на это!
Ну в такой вариации может понравится?
Утащила к себе! Спасибо за рецептик!

Хороший супчик, главное что и для гостей отличный вариант,.......такой ресторанный.
Это да! Суп не затасканный, даже я бы сказала пока неизвестный. Поэтому для гостей очень даже!
Интересный рецепт.