Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Котлеты из сайры
2 Февраля 2012 в 18:00

Очень быстро и вкусно.Размять вилкой консерву (лучше сайру),добавить 1 яйцо,мелко нарезанную луковицу и 180 г отваренного риса(рис при варке немного пересолить).Оставить смесь на 10 минут.Затем столовой ложкой выкладывать смесь в муку,обвалять и жарить в растительном масле.

холодные котлетки вкуснее,чем горячие.Из одной баночки сайры получается 12 котлеток.Моим мужикам(очень любящим мяско) эти котлетки понравились.

Комментарии (20)

Юлия Букаева {Ганагина} 2 Февраля 2012 в 18:24

а я суп варю из сайры)))) надо будет попробовать!!!!

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 20:20

я тоже всегда суп варила и бутерброды делала,а тут ре цепт попался,решила попробовать улыбка

Юлия Букаева {Ганагина} 2 Февраля 2012 в 21:02

надо теперь тоже испробовать)))))

Три Слона 2 Февраля 2012 в 20:54

прикольно, надо будет попробовать!!!

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 2 Февраля 2012 в 21:40

Знаю такие котлетки, делала. Они холодные и правда вкуснее.

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 21:41

в них тогда рыбный вкус больше чувствуется дружба

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 2 Февраля 2012 в 22:25

Да, точно!!! дружба

Анюта Крапивина 3 Февраля 2012 в 07:12

Попробую! А зачем пересаливать?

Людмила Шевцова 3 Февраля 2012 в 15:13

чтобы рис солёный был,если его после варки промыть,то он получается недосоленый и в котлетах это чувствуется.

Анюта Крапивина 3 Февраля 2012 в 15:23

Аааа... А я вообще рис не солю, только с фаршем вместе стеснение

Людмила Шевцова 3 Февраля 2012 в 15:24

когда в фарш и я тоже не солю,а сюда надо подмигивание

Анюта Крапивина 3 Февраля 2012 в 15:53

подразниваниевсе поняла, спасибо поцелуй

Наталья Изевлина 3 Февраля 2012 в 11:38

Да, я такие раньше делала.

Людмила Шевцова 3 Февраля 2012 в 15:13

дружба

*** Таня **** 5 Февраля 2012 в 17:09

Я такие делала только брала кильку в томате и тоже вкусно.

Людмила Шевцова 5 Февраля 2012 в 18:46

надо попробовать одобрение

Зоя Мун 6 Февраля 2012 в 18:14

улыбка улыбка спасибо

Наталья Овчинникова 8 Февраля 2012 в 08:27

улыбкаспасибо,попробуем

Любаша К.& F 9 Февраля 2012 в 13:22

спасибо улыбка