Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

супербыстрый пирог
2 Февраля 2012 в 17:51

Тесто:250 г майонеза,3 яйца,1 стакан муки,1 ч.л. соды,1 ч.л. соли(лично мне показалось,что соль можно не добавлять,её в майонезе и солёной капусте предостаточно).Получится довольно жидкое тесто.


Начинка: 2 стакана солёной капусты(капусту промыть холодной водой и ошпарить кипятком),2 головки обжаренного лука,соль,сахар по вкусу,всё смешать и потушить до готовности,можно в конце добавить сушеную зелень(я добавляла базилик).


Когда начинка будет готова,её нужно остудить и смешать с тестом,выложить на лист


и в горячую духовку.Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Чтобы пирог равномерно пропёкся,можно сверху накрыть его фольгой или мешочком для запекания.



Комментарии (25)

Надежда Номоконова 2 Февраля 2012 в 18:02

все уперла в закладки

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 18:05

смех смех смехпирог для тех,кто любит быстро и просто.получается очень-очень мягкий

Надежда Номоконова 2 Февраля 2012 в 18:31

смех смех смехэто для меня дада

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 20:40

смех смех смех и для меня дада стеснение

Юлия Букаева {Ганагина} 2 Февраля 2012 в 18:14

прикольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Волошина(Жандарова) 2 Февраля 2012 в 20:53

чтобы тесто было более нежным, можно добавлять в пополаме со сметаной. улыбка

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 21:00

и не такое жирное наверно будет,а так оно очень мягкое,напоминает омлет

Марина Михеенко 2 Февраля 2012 в 21:43

я делала пополам со сметаной и с рыбной консервой и тертой картошкой

Елена Волошина(Жандарова) 3 Февраля 2012 в 11:38

тесто не такое жирное, но оно как густая сметана получается, просто заливается в форму и все, слой теста, слой начинки и сверху заливается опять тесто, а в духовке все подходит и очень вкусненько!!! смех

Марина Михеенко 2 Февраля 2012 в 21:42

дружба да, я так и делала

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 21:46

ой,надо и так попробовать!а тесто такое же?и так же всё смешивать?

Марина Михеенко 2 Февраля 2012 в 21:53

половину теста - потом начинку - сверху оставшееся, а еще делала с красной рыбой- у нас одно время не дорого продавали обрезь красной рыбы - это вообще вкуснотень

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 21:55

пасиб,попробую обязательно улыбка

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 22:03

дружба

Людмила Шевцова 2 Февраля 2012 в 22:49

и вкусно,самое главное,мои уже всё сточили смех

Наталья Изевлина 3 Февраля 2012 в 11:37

Класс! Со свежей капустой тоже, думаю, вкусно будет. Потушить ее чуток и туда же. А нельзя ли не смешивать, а просто начинку посередине положить?

Людмила Шевцова 3 Февраля 2012 в 15:12

наверно можно,но в пироге всё равно как-то не заметно,что смешано смех

Елена Киляшова 4 Февраля 2012 в 18:31

Простое и экономичное блюдо! подразнивание

Людмила Шевцова 4 Февраля 2012 в 20:35

улыбка подмигивание

*** Таня **** 5 Февраля 2012 в 17:11

Попробуем, попробуем! Спасибо! ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Людмила Шевцова 5 Февраля 2012 в 18:47

на здоровье улыбка

Любаша К.& F 9 Февраля 2012 в 11:34

Интресненько. одобрение

Людмила Шевцова 9 Февраля 2012 в 11:54

улыбка