Мамочки подскажите что можно сделать с вареньем кроме конечно
того как разбавить водой или промазать торт, знаю есть торт с
вареньем...но увы не могу найти...
да это понятно.хочется другого...я одни и теже торты не готовлю, хотя если получается супер и съедаем быстро то можно и приготовить но попозже...... а так всегда стараюсь готовить новое
картофель да й не ем, только иногда чипсы жую...так хочется иногда что нибудь вредное засунуть в рот...сейчас сижу жую и в интернете лазию......курицу ем но без теста...я питаюсь по своему питанию..вроде как раздельное...ем овощи (много), мясо, выпечку (люблю)
Комментарии (21)
это я знаю что есть такой а как он готовиться? из чего состоит?
спасибо посмотрю...
кисель сварить
точно спасибо за подсказку...
Выслать мне!
Шучу.
я делала пирог с творогом и вареньем вместе.как ты писала рецептик тертый пирог.вкуснятина получилась.
да это понятно.хочется другого...я одни и теже торты не готовлю, хотя если получается супер и съедаем быстро то можно и приготовить но попозже...... а так всегда стараюсь готовить новое
я тоже
вчера делала куриный рулетик.вкуснятинка получилась.
я такое не ем я только такое для мужа или для ребенка...
Я ТОЖЕ НЕ ЕМ,НО ВЫГЛЯДЕЛО ВКУСНО,КОГДА РАЗРЕЗАЛА И СЫР ИЗНУТРИ ПОТЕК!
Ты только пирогами питаешься?
почему ты так решила....
Ну, картофель ты не ешь, куриные рулетики ты не ешь, еще чего-то ( не припомню сразу) тоже не ешь....
картофель да й не ем, только иногда чипсы жую...так хочется иногда что нибудь вредное засунуть в рот...сейчас сижу жую и в интернете лазию......курицу ем но без теста...я питаюсь по своему питанию..вроде как раздельное...ем овощи (много), мясо, выпечку (люблю)
1 стакан сахара(можно полстакана),1 стакан варенья,2 яйца,1 стакан молока(можно простокваши,кефира,сметаны),1 ст.л. соды,гашеной,2 ст муки.Получается бисквит шоколадного цвета.варенье любое.Да и поднимается сильно.
попробую и этот рецепт....
Тёртый пирог, если есть йогуртница или термос на литр, то можно сделать домашний йогурт, Фруктовые пряники.
мороженное можно сдлеть молоком+ варенье,на блендере взбить заморозить