Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (21)
20 Января 2012 в 09:44
20 Января 2012 в 09:55
Если добавить сахар и ваниль и масло сл,то еще взбить крем
а если ничего не добавлять,то глазунью запить молоком
20 Января 2012 в 09:58
про яичницу поняла а все остальное нет...ты имеешь ввиду сладкий омлет? ( Если добавить сахар и ваниль и масло сл,то еще взбить крем)
20 Января 2012 в 10:07
Все взбить и получится крем,который можно будет есть с блинами,булкой или лепешками(если конечно торт не испечешь,а если испечеь,то промазать слои самое то!!!@->-)
20 Января 2012 в 10:11
а яйца сырые...
20 Января 2012 в 10:13
Яйца(сырые) взбить с сахаром добела,затем влить в молоко и постоянно помешивая довести до кипения,затем охладить и взбить с маслом и доб ванилин
20 Января 2012 в 14:07
ой какая вкуснотень! я даже запешу, я же сластена) я его так ложками есть буду)
20 Января 2012 в 14:10
на здоровье@->-
21 Января 2012 в 13:54
22 Января 2012 в 08:48
Как я поняла- это заварной крем
22 Января 2012 в 10:39
Аххха,один из его разновидностей
20 Января 2012 в 09:56
не знаю даже...
20 Января 2012 в 10:23
гоголь моголь!!!!!!!
20 Января 2012 в 10:29
это я не знаю как готовить...
20 Января 2012 в 10:35
набери в поисковике - он тебе кучу рецептов даст! я готовила около года назад - оболденная штука, очень питательная!!!!!
20 Января 2012 в 10:38
да уже набрала
20 Января 2012 в 14:35
+1ням-ням.
20 Января 2012 в 10:23
Гренки
20 Января 2012 в 10:29
я их не ем....муж только ест...хотя для него можно и сделать...
20 Января 2012 в 11:00
а я сварила себе суп молочный... пошла ужинать....матвей такое не ест...мне больше достанется...
Комментарии (21)
Если добавить сахар и ваниль и масло сл,то еще взбить крем



а если ничего не добавлять,то глазунью запить молоком
Все взбить и получится крем,который можно будет есть с блинами,булкой или лепешками(если конечно торт не испечешь,а если испечеь,то промазать слои самое то!!!
@->-)
а яйца сырые...
Яйца(сырые) взбить с сахаром добела,затем влить в молоко и постоянно помешивая довести до кипения,затем охладить и взбить с маслом и доб ванилин


ой какая вкуснотень! я даже запешу, я же сластена) я его так ложками есть буду)
Как я поняла- это заварной крем
Аххха,один из его разновидностей

не знаю даже...
гоголь моголь!!!!!!!
это я не знаю как готовить...
набери в поисковике - он тебе кучу рецептов даст! я готовила около года назад - оболденная штука, очень питательная!!!!!
да уже набрала
+1ням-ням.
Гренки
я их не ем....муж только ест...хотя для него можно и сделать...
а я сварила себе суп молочный...
пошла ужинать....матвей такое не ест...мне больше достанется...