Девочки подскажите что можно сделать с яйцом и молоком...кроме омлета и блинов...
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Если добавить сахар и ваниль и масло сл,то еще взбить крем а если ничего не добавлять,то глазунью запить молоком
про яичницу поняла а все остальное нет...ты имеешь ввиду сладкий омлет? ( Если добавить сахар и ваниль и масло сл,то еще взбить крем)
Все взбить и получится крем,который можно будет есть с блинами,булкой или лепешками(если конечно торт не испечешь,а если испечеь,то промазать слои самое то!!!@->-)
а яйца сырые...
Яйца(сырые) взбить с сахаром добела,затем влить в молоко и постоянно помешивая довести до кипения,затем охладить и взбить с маслом и доб ванилин
ой какая вкуснотень! я даже запешу, я же сластена) я его так ложками есть буду)
на здоровье@->-
Как я поняла- это заварной крем
Аххха,один из его разновидностей
не знаю даже...
гоголь моголь!!!!!!!
это я не знаю как готовить...
набери в поисковике - он тебе кучу рецептов даст! я готовила около года назад - оболденная штука, очень питательная!!!!!
да уже набрала
+1ням-ням.
Гренки
я их не ем....муж только ест...хотя для него можно и сделать...
а я сварила себе суп молочный... пошла ужинать....матвей такое не ест...мне больше достанется...
Комментарии (21)
Если добавить сахар и ваниль и масло сл,то еще взбить крем

а если ничего не добавлять,то глазунью запить молоком
Все взбить и получится крем,который можно будет есть с блинами,булкой или лепешками(если конечно торт не испечешь,а если испечеь,то промазать слои самое то!!!
@->-)
а яйца сырые...
Яйца(сырые) взбить с сахаром добела,затем влить в молоко и постоянно помешивая довести до кипения,затем охладить и взбить с маслом и доб ванилин

ой какая вкуснотень! я даже запешу, я же сластена) я его так ложками есть буду)
Как я поняла- это заварной крем
Аххха,один из его разновидностей

не знаю даже...
гоголь моголь!!!!!!!
это я не знаю как готовить...
набери в поисковике - он тебе кучу рецептов даст! я готовила около года назад - оболденная штука, очень питательная!!!!!
да уже набрала
+1ням-ням.
Гренки
я их не ем....муж только ест...хотя для него можно и сделать...
а я сварила себе суп молочный...
пошла ужинать....матвей такое не ест...мне больше достанется...