Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Потроха с морковкой и сметаной...
17 Января 2012 в 04:14

Берем потроха (любое количество) отвариваем примерно час полтора.
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками, у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха (вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо дойдет. На все про все ушло минут 30....Посолить, поперчить по вкусу.

Комментарии (9)

Инна В 17 Января 2012 в 04:15

приятного аппетита...

Любаша К.& F 17 Января 2012 в 13:53

Звучит вкусно! подмигивание

Инна В 17 Января 2012 в 14:13

получилось вкусно и мягко....

Margo Bes4Astnova 18 Января 2012 в 14:57

Я может глупость сейчас спрошу, но где эти потроха взять? И вообще это что? Сердечки, печенка и прочее?

Инна В 18 Января 2012 в 16:08

Да это сердечко, печень....

Инна В 18 Января 2012 в 16:09

В магазине у нас продают спокойно...

Margo Bes4Astnova 19 Января 2012 в 22:14

Ясно, спасиб! улыбка

Ирина Лежнина 19 Января 2012 в 16:02

еще очень вкусны потроха в собственном соку, в конце приготовления чуток сметанки (совсем чуток).......... вкуснятинка

Инна В 20 Января 2012 в 08:26

тоже так можно сделать....