Потроха с морковкой и сметаной...17 Января 2012 в 04:14
Берем потроха (любое количество) отвариваем примерно час
полтора.
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный
огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на
сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками,
у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха
(вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем
томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом
сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо
дойдет. На все про все ушло минут 30....Посолить, поперчить по
вкусу.
Комментарии (9)
приятного аппетита...
Звучит вкусно!
получилось вкусно и мягко....
Я может глупость сейчас спрошу, но где эти потроха взять? И вообще это что? Сердечки, печенка и прочее?
Да это сердечко, печень....
В магазине у нас продают спокойно...
Ясно, спасиб!
еще очень вкусны потроха в собственном соку, в конце приготовления чуток сметанки (совсем чуток).......... вкуснятинка
тоже так можно сделать....