Научите...как делать морс в домашних условиях....
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
разбавляешь варенье с водой))))))
это я и сама знаю...
я только так умею
выжимая сок из клюквы через марлю,оставшейся жмых заливаю водой и кипячу,добавляю сахар и жду пока остынет,процеживаю,потом смешиваю с соком
спасибо....
Я делаю именно так как Анна Сурминова и не только из клюквы. Делала еще из клубники, ежевики и малины.
спасибо попробую
а я просто ягоду мну с медом или сахаром и заливаю кипятком, чтобы сразу пить...
тоже попробую...спасибо...
я выжимаю сок из ягод, эти ягоды варю, потом добавляю в отвар сок и сахар по вкусу
а я толкушкой толку ягодки, с марлей возиться лень
А я довожу до кипения (ягоды ,сахар и воду) затем отжимаю Ни в коем случае не кипячу!!!! иногда :как закипит,выключаю и добавляю несколько мятных листиков или мелисы(получается успокоительный морс)
Комментарии (15)
разбавляешь варенье с водой))))))
это я и сама знаю...

я только так умею
выжимая сок из клюквы через марлю,оставшейся жмых заливаю водой и кипячу,добавляю сахар и жду пока остынет,процеживаю,потом смешиваю с соком
спасибо....
Я делаю именно так как Анна Сурминова
и не только из клюквы. Делала еще из клубники, ежевики и малины.
спасибо попробую
а я просто ягоду мну с медом или сахаром и заливаю кипятком, чтобы сразу пить...
тоже попробую...спасибо...
я выжимаю сок из ягод, эти ягоды варю, потом добавляю в отвар сок и сахар по вкусу
а я толкушкой толку ягодки, с марлей возиться лень
А я довожу до кипения (ягоды ,сахар и воду)
затем отжимаю
Ни в коем случае не кипячу!!!! иногда :как закипит,выключаю и добавляю несколько мятных листиков или мелисы(получается успокоительный морс)