Бананы10 Января 2012 в 08:51
У меня дома много бананов, так получилось что принесли гости...а
что с ними делать не знаю просто так есть надоело....может
посоветуете что можно с ними делать? Ну кроме коктейля и салата
фруктового....
Комментарии (53)
Меня как то угощала подруга банановым пирогом.Вкусно!Посмотри рецепты в интернете.
посмотрю....что то я забыла посмотреть...

Вышли нам

(Шутка)
если только на фото то вышлю....уже много рецептов нашла только пирог доедим...с фруктами (я его сегодня разместила в сообществе кулинарное кафе можешь посмотреть и облизаться...простой и вкусный....
А запах там присутствует

ну если представить то должен...

побежала облизываться и захлебываться в слюнях

Я конечно отценочки проставила,но если МК или рецепты не напишешь,дружить с тобойц не будууууу
я здесь много рецептов выкладываю посмотри...и даже есть МК...
Попробуй это, "банановый десерт" сама не готовила,но хочу. Это блюдо готовится исключительно в микроволновой печи.
6 больших бананов,4 ст. л. коричневого сахара,2 ст. л. сливоч. масла, 70 гр. толченого миндаля, 1/3 ст. лимонного сока, 3/4 ст. апельсинового сока, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого имбиря.
Полить очищенные бананы лимонным соком и положить в форму.Коричневый сахар развести апельсиновым соком.Добавить корицу и имбирь,размешать.Полить этой смесью бананы.Положить на бананы хлопья масла и запекать 2,5-3 мин. при полной мощности.Перевернуть и запекать ещё 2,5-3 мин. до мягкости.Миндаль обжаривать 1,5-2,5 мин. при полной мощности,помешивая.Посыпать бананы миндалем и подавать горячими со взбитыми сливками, кремом или мороженым.
обалдеть...точно надо попробовать спасибо попробую....
бананы есть
а всего остального нету...надо купить... 
Нарезать бананы кружочками, положить в пакет и в морозилку. Доставать, сколько надо, взбивать в блендере и кушать. Получается почти мороженое.
Интересная идея
недавно такая же история была - я блины напекла и пропитала их смесью взбитой в блендаре бананы с йогуртом
частенько блины пеку,надо будет попробовать такую пропитку
Спасибо 
да начинку с бананами и блинами тоже пробовала я даже здесь свои рецепты выкладывала...
Вот я и вспомнила, что гдето - когдато читала и сделала по сбивчивым воспоминаниям из того что было в холодильнике

молодец!!!!!
Только позавчера сделала банановые кексы)))
http://photos.cafemam.ru/photo/56029
опять глючит комп...а как на вкус....на что тесто похоже...
Похоже на банановый кекс
Мои очень любят, очень мягкий и нежный кексик получается)
ну надо попробовать....
я один раз сварила банановое варенье - на вид не очень но на вкус ...ммммммммм если заинтересовало напишу как делать
давай....буду только рада...
да, очень просто нарезала и в кастрюлю на плиту, на медленный огонь - сахар не ложила, помешивала и
просто варила до жидкого содержания, на вид темно клричневый цвет получиться. затем должен остыть. я в холодльнике держала моим все понравился как повидло банановое!
а сколько бананов и воды?
а сколько бананов и воды?
где то на килограмм бананов стакан воды, а бананы я уже темные - почти переспевшие брала
после кипения варила мин 10-15
спасибо попробую...
вот как раз уже закончились бананы...но обязательно попробую...
Я как-то, чтобы долго не заморачиваться, купила коржи готовые. Сделала крем сметанный, один корж кремом промазала, выложила кружки бананов, второй смазала пюре из бананов, а уж последний просто кремом - улетел в пять минут!!!
да это уже надоело...уже не раз такое готовила....