Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Закусочный торт"Рождественский пирог"
5 Января 2012 в 04:10

Ингредиенты для "Закусочный торт "Рождественский венок""
Рецепт "Закусочный торт "Рождественский венок""
Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле).
Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку пассерованного чесночка.
В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец.
Все хорошо перемешать.

В середину блюда ставим стакан.
Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения).

Сверху йогурт.

Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения).

Слои повторяем.
Аккуратно убираем стакан.

Украшаем веточками укропа.
В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики.
Укладываем шарики на наш веночек.
Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться.

Веночек хорошо держит форму.
Получился очень нежный и пикантный.



Комментарии (4)

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 5 Января 2012 в 20:11

одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение

Оксана Стокальская 9 Января 2012 в 02:29

стеснение

Инна В 18 Января 2012 в 16:19

вот это красота....

Юка Травкина 24 Декабря 2013 в 11:45

Ах, какая красотища....