скоро новый год18 Ноября 2009 в 10:09
скоро новый год!я незнаю что и готовить нас в этом году будет мало и будем мы дома,стандартная программа уже надоела салат оливье и всё в таком духе !что можно приготовит на новогоднюю ночь на 3 человека так чтоб не заработать несворение или ещчего от переедания,но и чтоб было вкусно и много
Комментарии (18)
Я еще не планировала новогоднее меню, с удовольствием почерпну идеи....
В прошлом году мы тоже семьей отмечали - до горячего дело не дошло, наелись салатами и холодными закусками.
Мы 2 года назад придумали новую традицию: теперь в новогоднюю ночь мы жарим настоящий шашлык, на улице, в мангале!
К нему готовим 1-2 легких салатика, 2-3 закуски (например: канапе, бутерброды с икрой, рулетики из лаваша), а на десерт мороженое с кусочками фруктов и шоколадом.
мы тоже жарили последних дв года на НГ шашлыки и делали это прямо на улице(живу в москве на алтуфьевском шоссе)милиция косится но проблем пока небыло,но в этом году не получится т.к. у нас пополнение в семье
а где ты там? а мы на Дмитровке
Алтуфьевское шоссе дом 87,рядом с метро
прикольно. соседи, практически. в Зиг-заг не ездите?
нет,это что?
это торговый центр на Лобненской
А мы в 56 доме живем! Привет соседям!
мир тесен
А мы балуем себя деликатесами
Да,согласна с Евгенией, на НГ надо баловать себя
Кстати идея с шашлыками очень хорошая, только надо выезжать за город.
Я в этот раз хочу морепродукты, шампанское Мартини Асти, и какой -нить вкусный сыр.
А мы основное меню составили. Ничего необычного, всё банально, уж любим мы " пожрать"
Мясо по-французски, оливьееее, селёдка под шубой, куриный салат, холодец, рулетики из ветчины и сыра с чесноком, бутики с икрой.Ну много-много всякого! Не представляю себе новый год без этого 
а про рулетики по подробнее можно!?
Нууу, в тоноко-порезаную ветчину заворачиваешь сыр перемешанный с чесноком и майонезом

спасибо попробую@->-
а я никогда не готовила на НГ салат оливье...у нас что мало салатов кроме этого...