Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Морковный пирог
1 Декабря 2011 в 08:56

Рецепт нашла в интернете....решила приготовить...готовила первый раз...и обалдела...до чего же вкусный получился...

Попробуйте и вы....

тесто: 3 стакана моркови (измельчить), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан растит. масла, 4 яйца, 150 гр изюма, разрыхлитель.

Все смешать и в духовку (разогретую до 175 гр) печь 50-60 минут.

Кстати мне помогал мой сын Матвейка и ему наше творение ну очень понравился...

мой помощник....самый любимый...

Комментарии (15)

Инна В 1 Декабря 2011 в 08:56

улыбка улыбка улыбка улыбка

Тоcя К. 1 Декабря 2011 в 09:16

Морковный))) Здорово! А как на вкус?

Инна В 1 Декабря 2011 в 09:18

Очень вкусный.... улыбка

Тоcя К. 1 Декабря 2011 в 09:56

Отлично1 его я и сделаю)

Инна В 1 Декабря 2011 в 09:19

Даже не знаю но кто пробовал а раздала я его многим...не поняли что там морковь...

Татьяна Володченкова 1 Декабря 2011 в 09:54

Тось, очень вкусный, и детям очень нравится

Тоcя К. 1 Декабря 2011 в 09:56

Спасибо! Обязательно сделаю его) поцелуй

Наталья Изевлина 1 Декабря 2011 в 10:29

О, да! Я вообще не люблю морковь, но муж как-то сделал морковный кекс, так вообще не понятно было, что он из моркови, такой обалденный! Вот его теперь часто делаю. Там немного другая рецептура, но думаю вкусы у них схожи

Карина And Дэника 1 Декабря 2011 в 11:24

так в закладочки надо попробывать будет

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Декабря 2011 в 17:58

попробуемсмех

Наталья Потокова 12 Декабря 2011 в 23:28

У нас в Финляндии продают морковный пирожок, только сверху ещё крем из филадельфии, могу поискать точный рецепт улыбка

Инна В 13 Декабря 2011 в 06:06

Давай, буду рада и этому рецепту...

Наталья Потокова 13 Декабря 2011 в 23:45

Один нашла такой : КРЕМ
0,5~1 лимон, 150~250г сметаны (0,5~1 стакан), ~0,5 стакана сахара
другой:
Крем:
100 г сливочного масла, размягченного
200 г сливочного сыра (типа филадельфия), размягченного
2 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванили
1 стакан порубленных орехов (для украшения)

третий: 300 г сахарной пудры,

150 г сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, подойдут сыры буко, альметте, "Рама крем бонжур"),

1 ст. л. с горкой плавленого сыра (например, "Янтарь"),

50 г сливочного масла.

Ещё с финского сайта, как я делала: 400 г сливочного сыра(филадельфия), 100 г масла, 8 дл сах пудры, цедра лимона или апельсина, кокосовая стружка

Инна В 14 Декабря 2011 в 00:31

Спасибо как нибудь попробую...