Блины с начинкой (мой мастер класс)14 Ноября 2011 в 12:43
Люблю блины но просто так их есть уже надоело, вот и приходится думать...а что же с ними сделать...на этот раз вот что придумала...
Пекем блины по любимому вашему рецепту...
Берем бананы, яблоко, морковь
Режем бананы, у меня их было 3 штуки
А вот фото яблок (яблок было 2 штуки) забыла сделать режем дольками (не забыв почистить их от кожуры)
морковь трем, у меня их было 2 штуки
Берем бананы жарим бананы на сливочном масле
Тоже самое делаем с яблоками, к яблокам я добавила чернослив
Точно также обжариваем морковь
Можно добавить сахар, ванилин к бананам, яблокам и морковки (по вкусу).
Бананы, яблоки и морковь после того как потушились дать остыть.
Потом берем йогур и сметану
и смешиваем
Берем форму...у меня такая
Ложим блин на доску
Выкладываем начинку
Скручиваем
и ложим в форму
выкладываем пока начинка не закончится
и каждый слой смазываем йогуртом и сметаной (у меня получилось 2 слоя)
можно поставить в печь и немного потомить...а потом бегом к столу наливаем чай, кофе или что вы любите и съедаем...так как получилось ну очень очень вкусно......
Комментарии (21)
Ням) ну разве что я морковку бы класть не стала...а так, в закладочки)))
А я люблю овощи в том числе и морковку...а так если не нравиться можно другое добавить или вообще убрать...
А наша семья любит блины с творогом . Морковь я точно не буду класть, не люблю ее вообще . Хотя муж один раз испек морковный кекс, очень мне понравился, я тоже начала его готовить. Там морковь вообще не ощущается. Как-нибудь приготовлю и выложу фото-рецепт))
Я тоже люблю творог но если честно есть блины с творогом постоянно надоедает...так что экспериментирую в еде...
Мы блины вообще редко едим, как муж приготовит, так и едим , у него лучше получается их печь, а начинку я делаю. Совместный труд!
А я в последнее время часто их пеку, ребенок их любит, да и сама люблю блины...это вспомнила когда меня спрашивали что ты хочешь я говорила жаренную луну (блин)
Инна,я очень извиняюсь,рецептики супер,но можно фоточек чуть поменьше,очень долго открывается все это раз,да и очень уж они простые чтоб показывать как резать бананы и морковки...я некоторые рецепты так и не прочитала по причине большого колличества фото...
Кому то нравится чтобы было все пошаговое
Кому то нравятся большие, кому то маленькие, кому то надо то, кому то это... у каждого свой вкус..а если под каждого подстраиваться...то извините...
господи инна,я имела ввиду что не открываются половина,рецептик пропадает прочитать не всегда получается,я не против картинок,просто очень жаль хорошие рецепты пропадают ведь интересно же...просто просьба была,сказали бы просто нет и все я не настаиваю,такое чувство что при встрече вы бы мне кирпичом заехали))))) не реагируйте так просто спросила нет так нет)))))))))
Да ну... прям сразу кирпичем..я может бываю вредная , ну совсем немножко но редко....я не знаю как размер устанавливать надо залезть в фотоаппарат и посмотреть...
там размер изображения можно уменьшить на компе самом при этом качество не пострадает,в фоторедакторе или в фотошопе на верхней панели размер изображения))) будет выглядеть так же но места занимать будет меньше и еще открываться в инете будет намного быстрее.
я ни разу не делала так и не знаю попробую...
ааааа, слюнями отекла)
Блин, вкусняти наверняка, надо попробовать. Спасибо!
МЫ ЛЮБИМ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ.
Всё просто супер!!!! Тоже люблю печь блины
няма!
вкусно,но я вечно вспоминаю поздно о рецептах