Картофель тушеный с овощами14 Ноября 2011 в 11:10
Берем овощи и консервы (фасоль красная), остатки кукурузы
Лук чистим
и режем
Далее берем морковь чистим, моем и трем на терке
Берем кабачок
отрезаем половину (для меня это было достаточно) я думаю можно и весь взять
чистим от кожуры
в это время пока мы чистим, режем, моем, ставим картофель на плиту и отвариваем в мундире
кабачок режем дальше
дальше берем сковороду, наливаем масло и выкладываем лук
слегка пожарим
потом выкладываем морковь
картофель сварился, сливаем воду и даем ему остыть
берем чеснок чистим
картофель остыл и очищаем от кожуры
морковка потушилась, добавляем кабачок
мешаем
режем картошку
добавляем в овощи фасоль и кукурузу
перемешали и сразу картофель и выключаем плиту
мешаем
добавляем чеснок, мешаем, по вкусу добавляем соль, перец
все блюдо готовое..достаем ложки и едим.....
Комментарии (12)
Получилось великолепно...
вкуснятина! я правда фасоль не люблю, но можно без нее попробывать)
спасибо за фоторецепт) все очень понятно, даже по картинкам)
Всегда пожалуйста, кушайте на здоровье...
Спасибо,наверника вкуснятина И вообще обожаю посты с рецептами и с фото))))
Кушайте на здоровье....
А я что то совсем избалована в еде...картошку не люблю,фасоль тоже...
Я не избалована но картошку я тоже не ем уже довольно давно лет 6 не ела и не хочу...а это я готовлю для мужа и он оценивает...
эх,классно...а мне приходится готовить для всех одно иначе времени и сил не будет уже каждому готовить разное
Сытно , думаю вкусно, а с чесноком я, наверное, готова что угодно съесть , обожаю чеснок!
такая же беда
я тоже люблю чеснок
интересненько! спасибо!