Обещание6 Ноября 2011 в 12:37
Вчера Наташе пообещала вспомнить что то не сложное в приготовлении. Честно, пол ночи думала.
Пикантный завтрак.
У меня всегда в морозилке лежат "запчасти" от курицы (голень, бедро, крыло)Берем что из курицы из расчета членов семьи и кто сколько ест, маринуем в горчице. Пока наши "запчасти" маринуются чистим картошечку и режим кусочками как по деревенски. Смазываем противень или форму, выкладываем картошку сверху лук полукольцами, солим и замаринованные "запчасти" с остатками маринада. Все в духовку на пол часа (проверяем по готовности картошки). И на стол. Оооооочень вкусно. Делала так даже с рёбрышки и тоже получилось вкусно.
Приятного аппетита.
Комментарии (25)
Спасибо, Танюш!
Как-то даже не удобно, что ты пол ночи думала
. Это и правда должно быть очень вкусно! А горчицу обычную или с зернышками?
Да ладно, меня саму зацепило вспомнить
. Горчицу обычную, драла деликатесную, у меня не сильно любят острое.
А ДИЖОНСКАЯ С ЗЕРНЫШКАМИ, НАОБОРОТ, НЕ ТАКАЯ ОСТРАЯ
Просто зернышки остаются на поверхности мяса и запекаются, моим не очень нравится.
Обязательно попробую!
это больше похоже на очень вкусный ужин, а не завтрак
а расскажи по подробнее про маринад горчичный, а то соусы горчичные к мясу делала, а вот про маринад ничего не слышала 
Просто выкладываю горчицу на мясо и перемешиваю, даю постоять какое то время. А еще когда мясо запекаешь в духовке, например утку или гуся или просто кусок мяса то если натереть верх мяса горчицей оно не так зажариться и сохраняет сочность.
просто смазывать горчицей мясо я умею и люблю, это при жарке, вкус получается обалденный
теперь и замариновать попробуем, огромное спасибо 
А я делала примерно так же, но все в рукав для запекания засовывала, еще нежнее получается, еще и с подливкой
Тоже вариант.
Спасибо

Ага!

спасибочки,давно хотела попробовать разные вариации запеченой курицы,но мне на ум приходит только по-французсски,а это еще и просто!!!

Завтрак у тебя королевский!!!

Спасибки

Где? в мясе можно присолить.
спасибо!но мы так плотно не завтракаем!
спасибо! попробую!