Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Обещание
6 Ноября 2011 в 12:37

Вчера Наташе пообещала вспомнить что то не сложное в приготовлении. Честно, пол ночи думала.

Пикантный завтрак.

У меня всегда в морозилке лежат "запчасти" от курицы (голень, бедро, крыло)Берем что из курицы из расчета членов семьи и кто сколько ест, маринуем в горчице. Пока наши "запчасти" маринуются чистим картошечку и режим кусочками как по деревенски. Смазываем противень или форму, выкладываем картошку сверху лук полукольцами, солим и замаринованные "запчасти" с остатками маринада. Все в духовку на пол часа (проверяем по готовности картошки). И на стол. Оооооочень вкусно. Делала так даже с рёбрышки и тоже получилось вкусно.

Приятного аппетита.

Комментарии (25)

Наталья Изевлина 6 Ноября 2011 в 12:45

Спасибо, Танюш! поцелуй Как-то даже не удобно, что ты пол ночи думала стеснение. Это и правда должно быть очень вкусно! А горчицу обычную или с зернышками?

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 13:01

Да ладно, меня саму зацепило вспомнить смех смех смех. Горчицу обычную, драла деликатесную, у меня не сильно любят острое.

Наталья Изевлина 6 Ноября 2011 в 13:16

А ДИЖОНСКАЯ С ЗЕРНЫШКАМИ, НАОБОРОТ, НЕ ТАКАЯ ОСТРАЯ

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 13:21

Просто зернышки остаются на поверхности мяса и запекаются, моим не очень нравится.

Наталья Изевлина 6 Ноября 2011 в 13:57

Обязательно попробую! улыбка

Наталия *** A&d Даниилка*** 6 Ноября 2011 в 12:47

это больше похоже на очень вкусный ужин, а не завтрак смех смех смех а расскажи по подробнее про маринад горчичный, а то соусы горчичные к мясу делала, а вот про маринад ничего не слышала стеснение

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 13:04

Просто выкладываю горчицу на мясо и перемешиваю, даю постоять какое то время. А еще когда мясо запекаешь в духовке, например утку или гуся или просто кусок мяса то если натереть верх мяса горчицей оно не так зажариться и сохраняет сочность.

Наталия *** A&d Даниилка*** 6 Ноября 2011 в 13:12

просто смазывать горчицей мясо я умею и люблю, это при жарке, вкус получается обалденный поцелуй теперь и замариновать попробуем, огромное спасибо поцелуй

Ира Сасикова 6 Ноября 2011 в 13:04

А я делала примерно так же, но все в рукав для запекания засовывала, еще нежнее получается, еще и с подливкой улыбка

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 13:05

Тоже вариант.

Анастасия Попова 6 Ноября 2011 в 13:15

Спасибо дружба одобрение

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 13:20

дружба

сумасшествие крутостьВКУСНОТЕНЬ

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 13:20

Ага! дружба ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Аня Титова 6 Ноября 2011 в 13:39

спасибочки,давно хотела попробовать разные вариации запеченой курицы,но мне на ум приходит только по-французсски,а это еще и просто!!! одобрение одобрение одобрение

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 15:25

дружба

Завтрак у тебя королевский!!!одобрениеодобрениеодобрение Спасибкипоцелуйлюбовь

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 15:25

смех смех смех поцелуй

Татьяна Абрамян 6 Ноября 2011 в 14:38

дружба

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 15:25

дружба

Любаша К.& F 7 Ноября 2011 в 03:31

одобрение одобрение одобрение только как на счет соли?

*** Таня **** 7 Ноября 2011 в 03:59

Где? в мясе можно присолить.

Зоя Мун 7 Ноября 2011 в 22:12

спасибо!но мы так плотно не завтракаем! улыбка

Оксана К 16 Ноября 2011 в 11:44

спасибо! попробую! радость