Итальянский салат13 Октября 2011 в 12:24
Фото правда нет. Но очень вкусно. Попробуйте!!!
1 б консервированной красной фасоли, 100 гр сыра, 1 шт лук, 1
болгарский красный перец, 250 г ветчины, 1 б оливок без косточек,
белки от 3 вареных яиц, 3 ст. лож. яблочного уксуса, соль, перец,
раст. масло.
С фасоли и оливок слить воду, оливки нарезать кружочками. Сыр,
ветчину, белки и перец порезать тонкой соломкой. Лук
полукольцами, залить яблочным уксусом минут на 10, потом слить
уксус. Смешать все ингредиенты, поперчить, посолить, заправить
раст. маслом.
Комментарии (4)
спасибо!
Интересный салатик, надо попробовать Спасибочки
в закладки
Спасибо! В закладки.