Морковное печенье29 Сентября 2011 в 06:14
Морковь 300 гр, масло сливочное (маргарин) 100 гр, изюм 100 гр,
сода гашеная на кончике ножа, сахар 1 стакан, мука 1
стакан.
Морковь натереть на терке, добавить сахар. Если морковь даст сок,
нужно слить. Затем добавить изюм, масло растопленное и муку. Все
перемешать. Выложить ложкой на противень и выпекать в духовке при
180-200 С в течение 35-40 мин.
Комментарии (3)
в закладки
вот герой. каждый день что то стряпает!!!! А я вечно на диете!если своим буду стряпать то не удержусь и тоже нахомячусь!!!
Ну не совсем каждый день, но готовить люблю и всегда пробую что то новое. А так в меру все ем...