Баклажаны по корейски25 Сентября 2011 в 08:45
Ингредиенты: Баклажан (если баклажан мелкий то можно больше взять не 3 а 4 например) 3 шт, перец болгарский 3 шт, морковь (крупная, если мелкая то можно взять больше) 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок - 3 зуб., уксус столовый 1 ст. л., масло растительное, соль, перец черный (молотый), перец красный молотый (для того кто любит поострее), зелень (любая).
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Затем баклажаны на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на ночь (можно на сутки), чем дольше будет стоять, тем вкуснее.
Комментарии (2)
Получается очень вкусно, попробуйте!!!!
люблю баклажаны , но так неразу неделола обезательно попробую. спасибо