Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Баклажаны по корейски
25 Сентября 2011 в 08:45



Ингредиенты: Баклажан (если баклажан мелкий то можно больше взять не 3 а 4 например) 3 шт, перец болгарский 3 шт, морковь (крупная, если мелкая то можно взять больше) 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок - 3 зуб., уксус столовый 1 ст. л., масло растительное, соль, перец черный (молотый), перец красный молотый (для того кто любит поострее), зелень (любая).

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Затем баклажаны на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на ночь (можно на сутки), чем дольше будет стоять, тем вкуснее.

Комментарии (2)

Инна В 25 Сентября 2011 в 08:47

Получается очень вкусно, попробуйте!!!!

Светлана Селиванова 2 Октября 2011 в 16:31

люблю баклажаны , но так неразу неделола обезательно попробую. спасибо