Баклажаны по корейски25 Сентября 2011 в 07:50
Требуется: баклажан 3 шт, перец болгарский 2 шт, морковь (крупная) 2 шт, лук репчатый 1 шт, Чеснок 2-3 зуб., уксус (столовый) - 1 ст. л., масло растительное, соль, перец черный (молотый), можно еще добавить перец красный молотый (это кто любит поострее), зелень (любую)
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Затем баклажаны обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на ночь, чем дольше стоит тем вкуснее. Приятного аппетита!!!!
Комментарии (4)
здорово в закладочки
я тоже добавила,кабачки делала так же,теперь баклажаны попробуем,спасибо!!!

я тоже спасибо
Кушайте на здоровье!!!!