Розочки из слоеного теста19 Сентября 2011 в 16:03
Способ приготовления
Готовое слоеное тесто раскатать на смазанной растительным маслом
рабочей поверхности и нарезать полосками шириной около 2
см.
Вареную колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый
кружочек на 2 половинки. Оставляя немного места для подгиба,
выложить по 3-4 ломтика колбасы, на одну полоску теста так, чтобы
колбаса выглядывала округленной стороной над тестом. Затем
аккуратно свернуть тесто с колбасой в рулетик.
Конец полоски прижать к низу рулетика так, чтобы получилась
розочка. Таким образом сформировать все розочки. Выложить их на
смазанный маслом противень и запекать при 180 градусах, до
красивого румяного цвета.
Розочки из слоеного теста готовы!Можно вместо колбасы «завернуть»
яблоки))))Только их нужно немного вымочить в сахорной воде.
Комментарии (1)
Мои розочки можно посмотреть здесь http://photos.cafemam.ru/photo/81779 и здесь http://photos.cafemam.ru/photo/81780