Запеченный арбуз18 Сентября 2011 в 17:33
Оцените мою находку
в инете, что вы скажите?
ЗАПЕЧЕННЫЙ АРБУЗ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ. Арбуз. (Точнее один кружок ) А также 200г сливочного масла 100 мл белого вина 2 ст.л. бальзамического уксуса Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Берем арбуз и вырезаем из него полоски толщиной 1-2 см. и длинной 10-15см.Желательно без семечек. Берем вино и вливаем туда бальзамический уксус.Растапливаем сливочное масло. И смешиваем все.Добавляем соль-перец. Выстилаем глубокий противень бумагой для выпекания, выкладываем арбуз и заливаем нашей смесью.Далее накрываем еще бумагой и плотно накрываем фольгой.Отправляем в духовку на 1-2часа.Вот такие вот арбузы для гурманов.
Комментарии (3)
Может кто пробовал такой рецептик?
ИНТЕРЕСНо, а как это на вкус?
Вот и мне интересно, пока арбузы продают надо попробовать, но не решаюсь