Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

"Колобки" из овощей в желе
18 Сентября 2011 в 17:27



Ингредиенты :

1 кабачок

1 морковь

100 г консервированного зеленого горошка

10 пере­пелиных яиц

соль по вкусу

300 мл натурального йогурта

1 стол. ложка желатина

Приготовление:

1. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками, посолить и тушить 5 мин.

2. Соединить морковь, горошек и кабачок, перемешать. Яйца сварить вкрутую и очистить.

3. Желатин приготовить со­гласно инструкции, подмешать в йогурт, залить подготовленные овощи и перемешать.

4. Небольшие формочки вы­стлать пленкой, в каждую поло­жить по 2 стол, ложки овощной смеси, I яйцо и наполнить ово­щной смесью доверху.

5. Дать желе застыть, перевер­нуть на блюдо и удалить пленку. Украсить по желанию. Время приготовления: 45 мин.

Приятного аппетита

Комментарии (3)

Оксана Стокальская 18 Сентября 2011 в 17:28

Перепелиные яйца можно заменить на обычные.А блюдо на любителя

Тоcя К. 18 Сентября 2011 в 20:43

ООО, вкусно) Надо попробовать)))

Оксана Стокальская 18 Сентября 2011 в 20:45

КОНЕЧНО НУЖНО ВСЕ ПОПРОБЫВАТЬ