"Колобки" из овощей в желе18 Сентября 2011 в 17:27
Ингредиенты :
• 1 кабачок
• 1 морковь
• 100 г консервированного зеленого горошка
• 10 перепелиных яиц
• соль по вкусу
• 300 мл натурального йогурта
• 1 стол. ложка желатина
Приготовление:
1. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками, посолить и тушить 5 мин.
2. Соединить морковь, горошек и кабачок, перемешать. Яйца сварить вкрутую и очистить.
3. Желатин приготовить согласно инструкции, подмешать в йогурт, залить подготовленные овощи и перемешать.
4. Небольшие формочки выстлать пленкой, в каждую положить по 2 стол, ложки овощной смеси, I яйцо и наполнить овощной смесью доверху.
5. Дать желе застыть, перевернуть на блюдо и удалить пленку. Украсить по желанию. Время приготовления: 45 мин.
Приятного аппетита
Комментарии (3)
Перепелиные яйца можно заменить на обычные.А блюдо на любителя
ООО, вкусно) Надо попробовать)))
КОНЕЧНО НУЖНО ВСЕ ПОПРОБЫВАТЬ