Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Кабачки по-провансальски
6 Сентября 2011 в 18:23

Решила поделиться рецептом кабочков по-провансальски, который нашла в инете. Искала что можно сделать необычного с ними, а то с дачи много привезли...


Ингредиенты для "Кабачки по-провансальски"

Кабачок молодой - 3 шт
Помидор - 4 шт
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 6 ст. л.
Чеснок (истолченный) - 2 зуб.
Сушеный базилик - 2 ч. л.
Соль

Перец
Зелень

Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками

Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!

Комментарии (2)

Тоcя К. 7 Сентября 2011 в 10:10

ммммммм, хочу!!!!!!!! спасибо!!!

Елена Ракитина 10 Сентября 2011 в 11:08

попробую))))