Кабачки по-провансальски6 Сентября 2011 в 18:23
Решила поделиться рецептом кабочков по-провансальски, который нашла в инете. Искала что можно сделать необычного с ними, а то с дачи много привезли...
Ингредиенты для "Кабачки по-провансальски"
Кабачок молодой - 3 шт
Помидор - 4 шт
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 6 ст. л.
Чеснок (истолченный) - 2 зуб.
Сушеный базилик - 2 ч. л.
Соль
Перец
Зелень
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками
Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!
Комментарии (2)
ммммммм, хочу!!!!!!!! спасибо!!!
попробую))))