Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Что сделать с тыквой?
30 Августа 2011 в 17:10

Девочки, угостили нас родственники тыковкой (килограмм так 5-7),а я не знаю что с ней делать. Умею только кашу тыквенную и маринованную тыкву делать, но первую мои мальчишки не едят, а второе блюдо им пока нельзя. Может поделитесь проверенным рецептиками. Заранее спасибо.

Комментарии (9)

Инкогнито Инкогнито 31 Августа 2011 в 09:31

Мне на ум пришел только один "рецепт" Порубать и заморозить на зиму смех А так с тыквой можно что угодно сделать. Хочешь рагу овощное, хочешь оладьи, хочешь суп-пюре, хочешь просто пюре (как картофельное, только молоко на сливки поменять). Хочешь в духовке запеки.

Оля Шишкина 31 Августа 2011 в 10:59

О, спасибо! Про духовку не подумала даже. А заморозить я еще успею. Там на огороде этих тыковок велико множество))

про заморозку одобрение одобрение одобрение

Анютины Глазки 31 Августа 2011 в 12:55

Умею только в духовке запекать и тушить.Не люблю её.Свекровь уже направо и налево раздаёт-навыращивали на свою голову очень-очень много смех

вот Саша права....каша отпадает,так как умеешь....а я люблю оладьи и рагу, либо просто вместе с картошечкой! подмигивание

Оля Шишкина 3 Сентября 2011 в 21:58

Оль, а рецептом аладушек не поделишься?стеснение

стеснениея все на глаз....кефир,мука..чуть соды...сахар,соль по вкусу и на терку тыкву подмигиваниемасса как на оладьи и выпекаю стеснение

Оля Шишкина 4 Сентября 2011 в 11:41

Спасибо-)) Будем пробовать-)) Блин, только что увидела, что написала "а"ладушек". Вообще уже офонарела. Извините(((((стеснение

смехя даж не заметила и как то не зацикливаюсь на таком! подмигивание