Болгарский перец в томате19 Августа 2011 в 12:52
Перец болгарский
Томаты …………..1,5кг
Сахар……… 1 стакан
Масло растительное ……1 стакан
Уксус 9% ………..0,5 стакана
Соль………………1,5 ст. л
Помидоры помыть и перекрутить на мясорубку. Выложить массу в кастрюлю, добавить соль, масло, сахар и уксус. Перемешать, поставить на плиту и закипятить . Варить в течение 10 мин. Перец помыть и почистить. Порезать и добавить в томатную массу. Варить еще 20-25 мин. Горячую массу разложить по стерильным банкам и закатать крышками.
Вкус получается кисло-сладкий. Ароматный запах перца не оставит равнодушным ваших домочадцев. И приятно, что данный рецепт не занимает много времени и сил, что актуально для всегда занятых мамочек.
Комментарии (9)
в закладочки!!!
ВКУСНЕНьКО ЕТО У МЕНЯ МАМ ЛЮБИТЕЛьНИЦА ЗАНИМАТьСЯ КОНСЕРВАЦИЯМИ,ОНА ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ
спасибо
Перцев в этот год очень много, надо попробовать, СПАСИБО!
мы что то подобное делаем, только называем это лечо
Это все вкусно!! Но я этим не занимаюсь!
спасибочки ! обезательно попробую!
вкусно и очень просто
Вкусно и даже очень. От Лече он отличается отсутствием лука