Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Болгарский перец в томате
19 Августа 2011 в 12:52


Перец болгарский 1,5 кг

Томаты …………..1,5кг

Сахар……… 1 стакан

Масло растительное ……1 стакан

Уксус 9% ………..0,5 стакана

Соль………………1,5 ст. л

 

Помидоры помыть и перекрутить на мясорубку. Выложить массу в кастрюлю, добавить соль, масло, сахар и уксус. Перемешать, поставить на плиту и закипятить . Варить в течение 10 мин. Перец помыть и почистить. Порезать и добавить в томатную массу. Варить еще 20-25 мин. Горячую массу разложить по стерильным банкам и закатать крышками.

Вкус получается кисло-сладкий. Ароматный запах перца не оставит равнодушным ваших домочадцев. И приятно, что данный рецепт не занимает много времени и сил, что актуально для всегда занятых мамочек.

Комментарии (9)

Екатерина Сошневская 19 Августа 2011 в 13:23

в закладочки!!! улыбка

Olga Chlebuskina 19 Августа 2011 в 13:27

ВКУСНЕНьКО ЕТО У МЕНЯ МАМ ЛЮБИТЕЛьНИЦА ЗАНИМАТьСЯ КОНСЕРВАЦИЯМИ,ОНА ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ улыбка

Мили ******* 19 Августа 2011 в 14:45

спасибо поцелуй

Наталия *** A&d Даниилка*** 19 Августа 2011 в 14:58

Перцев в этот год очень много, надо попробовать, СПАСИБО! поцелуй

Марина Михеенко 19 Августа 2011 в 21:08

мы что то подобное делаем, только называем это лечо

Инна В 21 Августа 2011 в 02:50

Это все вкусно!! Но я этим не занимаюсь!

Светлана Селиванова 2 Сентября 2011 в 14:41

спасибочки ! обезательно попробую!

Елена Малахова 27 Июля 2012 в 15:55

вкусно и очень просто

Любаша К.& F 27 Июля 2012 в 16:02

Вкусно и даже очень. От Лече он отличается отсутствием лука