Помогите составить меню!29 Октября 2009 в 15:55
На следующей неделе будем отмечать годовщину. Приглашены гости 10 человек!
Вот думаю чем бы их накормить, чтобы и вкусно было и не очень накладно
На следующей неделе будем отмечать годовщину. Приглашены гости 10 человек!
Вот думаю чем бы их накормить, чтобы и вкусно было и не очень накладно
Комментарии (13)
салат от Тиффани
салат Ананас
салаты из фасоли
Я это все буду делать для 20 родственников в воскресенье
на 20 человек это же можно в пятницу начинать готовить!
а в субботу еще гости будут - друзья мужа - 15 человек. а в воскресенье - семья - 20 человек

Что у вас за праздник?
На десерт - арбузы еще есть астраханские (сладкие и дешевые
).
А на горячее можно, например, мясо в горшочках сделать - получается очень вкусно и по деньгам приемлемо.
муж просит торт
но я пока думаю если времени хватит то сделаю
а горшочков у меня нет(
на горячее можно сделать мясо под шубой (мясо отбить, посолить, поперчить, приправить....затем смазять его майонезом, потом покрыть все это слоем лука репчатого, а поверх этого сырую кружочками нарезаную картошкуи все это засыпать сыром и в духовку на 180-200 гр примерно на час).....Картошу тоже надо посолить и приправить....Просто, быстро и 2 в 1 мясо+гарнир......
К такому горячему можно сделать салат греческий и еще любой другой....
на закуски сделать пару фаршированных лавашей (например с сыром, чесноком и ветчиной с листьями салата, а второй рыбный (форель или ласось или тунец), ну и поставить на стол оливки, помидорки и огурчики маринованные, лечо.....
Думаю, что хватит
про лавашные рулеты я тоже думала
вчера вечерком обдумывала меню
расклад такой: тарелок на всех не хватает и стульев тоже поэтому принято решение купить одноразовые тарелки и сделать фуршет
закуски пока придумала такие
помидоры в шубе
закусочные бутерброды с крабовой смесью и сливочным сыром
лавашные рулеты с семгой и с грибами
картофельные корзиночки с грибами
и салаты в корзиночках какие еще не решила
пока все буду думать дальше)
у меня месяц назад был дома фуршет со всякими закусками на 12 человек....мама дорогая!!!!!!! да ну его на фиг!!!!!! Лучше всех за стол посадить...по деньгам то на то и выходит, готовки раза в 2 больше, гостям не очень удобно "кто успел, тот и сел; попу поднял-место потерял".......
зато можно купить одноразовых тарелок, которые потом не надо мыть
))