Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Фаршированные баклажаны
27 Июня 2011 в 22:46

Баклажаны - 500 г
Фарш (любой) - 300 г
Помидоры - 250 г
Перец-2 шт.
Лук - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Растительное масло
Соль
Перец
1. Баклажаны тщательно промойте и обжарить, разрежьте вдоль(не до конца)
2. Фарш обжарить с луком (солить и поперчить)
3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, и перец тоже
4. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавить помидоры и перец, в конце измельчённую петрушку (солить и поперчить)
5. Баклажаны выложите в форму для запекания вдоль разреза наполнить фаршем, с верху положить соус из помидоров и положить в духовку 25-35 мин.
Очень и очень вкусно.

Комментарии (17)

Надежда Чужакова 27 Июня 2011 в 23:26

ммм)люблю кабачки фаршированные, так что думаю баклажан тоже понравится)

Тоcя К. 28 Июня 2011 в 01:22

ну вот, захотела ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Елена Агеева 28 Июня 2011 в 02:07

МММММММММММ будем пробовать

Александра Шумкова 28 Июня 2011 в 06:21

Красиво, аппетитно и полезно улыбка одобрениея тоже так делаю кабачки

Ольга Паршина 28 Июня 2011 в 10:22

Выглядит апетитно, надо попробовать

Людмила Курочкина 28 Июня 2011 в 11:00

а в банки такое закатать можно?

Мили ******* 28 Июня 2011 в 13:36

думаю без мясо можно, получается типо жаркое)

*** Таня **** 28 Июня 2011 в 12:32

Спасибо! поцелуй
Мили, все хочу спросить стеснение, мне привезли в подарок из (не помню из Армении или из Грузии) баночку мятного соуса, а мне стыдно было спросить как им пользоваться. Может ты подскажишь, а то стоит, а я не знаю что с ним делать? стеснение стеснение стеснение размышления, идеи, мечты размышления, идеи, мечты размышления, идеи, мечты

Мили ******* 28 Июня 2011 в 13:38

мне не знаком мятный соус, мы из мяты сироп готовим на зиму. но я у знакомых спрошу может кто знает. улыбка

*** Таня **** 28 Июня 2011 в 14:38

Спасибо! поцелуй

Любаша К.& F 28 Июня 2011 в 15:28

Я ценитель таких блюд. В выходные буду пробовать готовить.

Мили ******* 29 Июня 2011 в 08:35

жду результата)) надеюсь понравится подмигивание

Любаша К.& F 29 Июня 2011 в 09:39

я в предвкушении подмигивание

Channa Kasvor 28 Июня 2011 в 23:37

Обожаю баклажаны!!!!!!!!!!!! улыбка

Марина Михеенко 30 Июня 2011 в 21:16

надо попробовать - очень люблю баклажаны!

Тамара Сухарева 4 Июля 2011 в 16:37

Спасибо за рецептик. Очень аппетитно. улыбка улыбка улыбка