гнездо от Курочкиной 14 Мая 2011 в 12:16
Предлогаю Вашему вниманию моё блюдо! Для его приготовления нужно совсем мало продуктов:картофель,фарш и яйцо.
лучше готовить из натёртого картофеля,так как из пюре не очень легко выкладывать готовое на блюдо
Выкладываем картофель и делаем углубление.
Сверху кладём лепёшку фарша.
И разбиваем на неё яйцо( лучше углубления делать более глубокими,чтоб яйцо не вытекало.
Ставим в духовку и получается вот такой завтрак!
Комментарии (48)
здорово! спасибо! возьмем на заметку!!! в закладки![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ням-ням
Вкуснятинка ![ребенок ест ребенок ест](/static_media/smileys/29.gif)
Гнездо от Курочкиной...
Прикольно. Надо будет сделать ![ребенок ест ребенок ест](/static_media/smileys/29.gif)
Еще в какой
![поцелуй поцелуй](/static_media/smileys/9.gif)
Спасибо/в закладки!!
Люда, попробуй в картошечку чуть сырка потереть
Спасибо, попробую обязательно!!!! С названием прикольно придумала!!![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Спасибки,мой старший сына любит такие вкусности.Буду откармливать по утрам!!!
Оригинально, спасибо![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Прикольно. И быстро. Спасибо!![поцелуй поцелуй](/static_media/smileys/9.gif)
весьма аппетитно!и название клёвое![одобрение одобрение](/static_media/smileys/18.gif)
ухЬЫ)))) оригинальненько) спасибо,как нибудь попробуем)
Так вкусненько смотрится!!!!
СУПЕР!!! Хочу попробовать...!
Людочка, прости, но я туплю немного. Я как-то говорила, что плохая из меня хозяйка и руки не оттуда растут... В общем, хочу задать несколько вопросиков:
1) Я так поняла, что лепешечки из натертой картошки. Туда нужно что-нибудь добавлять? яйцо, чтобы связать картофельный фарш, или сольку?
2) Это на противень нужно укладывать или в специальную посудину? Вижу, что на фальге всё, её смазывать чем-нибудь нужно?
3) Фарш обычный нужно брать? или что-нибудь туда тоже добавить лучше? соль или лучок или ещё чего-нибудь?
4) Яйцо сверху солить?
5) Сколько по времени в духовке всё это выдерживается???
Спасибо заранее, слюнки уже текут...)
1.картофель готовишь по своему вкусу.
2.у меня просто привычка на противне готовить я чуток масла добавляю и размазываю по всей площади.
3.вместо фарша можешь и колбаску или вечинку...можешь горсточку овощей и опять специи по своему вкусу.
4.я не солила
5.в духовке до готовности яйца.
удачи!
Пасиб-пасиб-пасиб!!!!!!
сегодня свои любимым попробую приготовить ![радость радость](/static_media/smileys/15.gif)
Ух, как я люблю разные блюда из фарша и картофеля!!!
Обязательно в закладки)))
Спасибочки!!!
![любовь любовь](/static_media/smileys/10.gif)
отличное название... от Курочкиной!
оригинально!!!
спасибо!
![ребенок ест ребенок ест](/static_media/smileys/29.gif)
в заклапдки, спасибо!!! а яйцо лучше перепелинное наверно )))))
прикольно, надо будет своим сделать!!!![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
super! @->-
А КАРТОФЕЛЬ НЕ ПОТЕМНЕЕТ(ЕСЛИ СЫРОЙ НАТЕРЕТЬ)?![стеснение стеснение](/static_media/smileys/6.gif)