Селедочный паштет12 Мая 2011 в 01:24
Понадобится
- одна селедина
- 2 плавленых сырка
- 200 гр. масла сливочного
- 2 сл. ложки томатной пасты.
Селедку отчистить от косточек, порезать кубиками, масло и сырок тоже нарезать кубиками. Все ингридиенты закидываем в блендер, перемешиваем и измельчаем. Т.к блендер у меня маленький, то все ингредиенты я разделила пополам и делала паштет в два захода.
Комментарии (33)
Очень интересно,жаль мне сейчас его нельзя
,я так селедку обожаю особенно копченную ,но потом как ни будь попробую. Спасибо 
Не за что!!!!!
в закладки) спасибо
На здоровье!!!
спасибо!!! тоже очень люблю селедку...
спасибо! легко и просто!
а еще и вкусно!
спасибо! на заметку
На здоровье!!!
спасибо
кашерно))
В закладки
Какой интересный рецепт!
и довольно простой
я масло селедочное делаю, но паштет ниразу не пробовала.
А как это?? я так ни разу не пробовала!
блендером перемолоть сельдь и масло, отлично если есть икра в сельди, ее тоже туда. Некоторые добавляют морковь вареную.
А, так это почти одно и тоже!!!! Кстати в паштет тоже вместо пасты можно варенную морковь!
спасибо,наверноре вкусно) но я не люблю рыбу и муж тоже не очень)))
А у нас в семье ее просто абажают
Не поверишь мы и макароны любим очень.
А что же вы любите из еды???
картошка и мясо без них никуда)))
а я такой делала, называется "ложная икорка", но по рецепту место томат пасты добавляла 3 вареных морковки - написано было что супер! не отличишь от настоящей икры! а мне не очень понравилось - лучше селедку просто съесть!

Ну, кому как!!!
просто я селедку ОБОЖАЮ!!!
Очень люблю селедочку
Спасибо за рецепт, обязательно попробую 
да здоровье!!!
