Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Селедочный паштет
12 Мая 2011 в 01:24

Понадобится

  • одна селедина
  • 2 плавленых сырка
  • 200 гр. масла сливочного
  • 2 сл. ложки  томатной пасты.

Селедку отчистить от косточек, порезать кубиками, масло и сырок тоже нарезать кубиками. Все ингридиенты закидываем в блендер, перемешиваем и измельчаем. Т.к блендер у меня маленький, то все ингредиенты я разделила пополам и делала паштет в два захода.


Комментарии (33)

Тамара Сухарева 12 Мая 2011 в 07:49

Очень интересно,жаль мне сейчас его нельзя грусть,я так селедку обожаю особенно копченную ,но потом как ни будь попробую. Спасибо улыбка

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 11:16

Не за что!!!!! улыбка

Мили ******* 12 Мая 2011 в 08:09

в закладки) спасибо подмигивание

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 11:16

На здоровье!!! улыбка

Елена Михайлова 12 Мая 2011 в 09:03

спасибо!!! тоже очень люблю селедку... улыбка

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 11:16

улыбка улыбка дружба

Людмила Курочкина 12 Мая 2011 в 09:05

спасибо! легко и просто! ребенок ест

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 11:16

а еще и вкусно!

Людмила Курочкина 12 Мая 2011 в 13:03

любовь любовь любовь дружба

спасибо! на заметку

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 11:17

На здоровье!!!

Оксана Иванисова 12 Мая 2011 в 10:29

спасибо поцелуй

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 11:17

улыбка улыбка улыбка

Александра Филатова 12 Мая 2011 в 11:15

кашерно))

Анастасия Бабий 12 Мая 2011 в 12:31

В закладки

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 18:43

подмигивание

Какой интересный рецепт!

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 18:44

и довольно простой улыбка

Любаша К.& F 12 Мая 2011 в 14:34

я масло селедочное делаю, но паштет ниразу не пробовала. подмигивание

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 18:44

А как это?? я так ни разу не пробовала!

Любаша К.& F 12 Мая 2011 в 20:03

блендером перемолоть сельдь и масло, отлично если есть икра в сельди, ее тоже туда. Некоторые добавляют морковь вареную.

Маргарита Рассоха 13 Мая 2011 в 16:12

А, так это почти одно и тоже!!!! Кстати в паштет тоже вместо пасты можно варенную морковь! улыбка

Екатерина ** 12 Мая 2011 в 19:21

спасибо,наверноре вкусно) но я не люблю рыбу и муж тоже не очень)))

Маргарита Рассоха 12 Мая 2011 в 19:53

А у нас в семье ее просто абажают смех

Екатерина ** 13 Мая 2011 в 17:05

улыбкахорошо вам,ато у нас в этом плане такие переборчивые не все едят и макароныне то и рыба не то....

Маргарита Рассоха 13 Мая 2011 в 17:37

Не поверишь мы и макароны любим очень. смех смех А что же вы любите из еды???

Екатерина ** 13 Мая 2011 в 18:23

картошка и мясо без них никуда)))ребенок ест

а я такой делала, называется "ложная икорка", но по рецепту место томат пасты добавляла 3 вареных морковки - написано было что супер! не отличишь от настоящей икры! а мне не очень понравилось - лучше селедку просто съесть! грусть грусть грусть

Маргарита Рассоха 13 Мая 2011 в 16:10

Ну, кому как!!! улыбка

просто я селедку ОБОЖАЮ!!! смех

Маргарита Рассоха 13 Мая 2011 в 17:34

дружба

*** Катя*** 30 Мая 2011 в 20:45

Очень люблю селедочку любовь Спасибо за рецепт, обязательно попробую улыбка

Маргарита Рассоха 30 Мая 2011 в 22:38

да здоровье!!! улыбка улыбка улыбка