Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Хочу кальмары по корейски
6 Мая 2011 в 12:17

Девочки очень хочу сделать кальмары по корейски,может кто знает проверенный рецептик.Зарание спасибо

Комментарии (29)

Карин,я делаю вместе с обычной корейской морковкой!Отвариваю кальмариков ,режу,а потом делаю как обычную морковь улыбка

+1

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:25

а дай рецептик обычной моркови

я покупаю сухую приправу для морковки и мариную с ней улыбка Она на рынке обычно продается улыбка Муж вечером придет,я спрошу как они на работе делают и выложу рецепт,ок? улыбка

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:30

спасибочки

Так вот) Трем морковочку на терке, засыпаем в нее соль и сахар по вкусу и уксуса пару капель(чтоб морковка дала сок),добавляем паприку, красный молотый перец и хмели-сунели.Добавляем чеснок по вкусу. Берем примерно 0,5 стакана подсолнечного масла, нагреваем его почти до закипания. Потом смешиваем морковочку с маслом и настаиваем сутки! улыбка

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 17:26

спасибочки поцелуй поцелуй поцелуй

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 12:26

Есть приправа для кальмаров по-корейски, жидкая. У нас продается в отделе корейских товаров вместе с соевыми соусами и т.д. Самый лучший вариант: просто отварить кальмары и заправить ею, никаких лишних телодвижений смех

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:31

спасибочки,что то у нас я не видила ее

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 12:34

Ну тогда просто раскали на сковороде масло, кинь туда приправ и залей кальмары, а потом добавь чеснок, будет очень вкусно.

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:35

спасибочки а какие приправы

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 12:36

Я обязательно добавляю молотый кориандр, без него будет не то, паприку, черный и красный перец. И в готовый салат немного соевого соуса.

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:37

спасибо надо попробывать ,но начну с твоего рецептика

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 12:38

дружба дружба дружба

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 13:25

Ксюш а если я морковь на обычной терке натру нормально будет или не получится

Ксения Малахова 15 Мая 2011 в 16:30

Не, это совсем не то, я как то пробовала, фигня грусть Лучше широким ножом порежь соломкой, а потом сильнее помни

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:32

хочу попробывать твой рецептик морковь с лапшой и сердцами

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 12:34

О, это было вкусно, но быстро съели. Наши друзья пятой точкой чуют когда я готовлю, обязательно приходят в гости. А когда у нас пельмени - никого смех смех смех

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 12:35

смех смех смех

Людмила Курочкина 6 Мая 2011 в 13:33

ух ты! подмигивание

Людмила Курочкина 6 Мая 2011 в 13:33

а мне кальмары доводилось готорить просто ....обжариваю с луком и морковью

*** Таня **** 6 Мая 2011 в 20:52

Мои любят Бефстроганов из кальмаров.

Карина And Дэника 6 Мая 2011 в 22:38

а это как ну ка рецептик

*** Таня **** 6 Мая 2011 в 23:50

Готовила мясо так? Если да, то так же готовиться и с кальмаров. Во общем мою и чищу кальмары, нарезаю соломкой, посолить, поперчить и на разогретую сковородку чуть-чуть рост масла. Прожаривать до полного испарения воды (жидкость от кальмаров), добавляю нарезанный соломкой лук, после того как лук стал почти прозрачным добавляю сметану и тушу опять таки до полного испарения жидкости.

Карина And Дэника 7 Мая 2011 в 00:05

спасибочки надо попробывать

*** Таня **** 7 Мая 2011 в 11:13

Удачи! дружба

Ирина Босова 12 Июня 2011 в 20:41

Девочки а кто знает какой нибудь рецептик с их чет не хочется.Спасибо жду рецептикиулыбкаулыбкаулыбка

Ирина Босова 12 Июня 2011 в 20:41

Блин.

Ирина Босова 12 Июня 2011 в 20:43

Спрашу заново. У меня дома стоит полпачки с кукурузными хлопьями. Что то они мне надоели, а выкинуть жалко.Может быть кто то знает вкусный рецепт с применением кукурузных хлопьев?