Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Котлеты с яйцами)
4 Мая 2011 в 20:12

В поисках рецепта наткнулась на интересное фото, перешла на рецепт и он мне понравился. Делюсь)

 подмигивание)

Ингредиенты для рецепта Котлеты с яйцами

свининой фарш - 500 грамм

яйца - семь штук

репчатый лук - одна штука

чеснок - 4 зубчика

сухари - для панировки

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки


Способ приготовления: 

Лук почистим, помоем и пропустим с фаршем через мясорубку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.

В мисочке соединим фарш, лук, чесночную массу, яйцо, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешаем. Из полученной массы сформируем лепешки.

Яйца отварим, остудим и почистим. На каждую лепешку выложим яйцо и аккуратно завернем фарш так, чтобы яйцо было в середине котлеты.

Котлеты хорошенько обваляем в панировочных сухарях. Жарим котлеты на разогретом растительном масле до румяности. Затем сделаем небольшой огонь, накроем сковороду крышкой и жарим котлеты до готовности.

Выложим котлеты на блюдо и подадим на стол.

Котлеты с яйцами готовы!

Оригинальное фото) 

Взято с: http://appetitno.org/5979-kotlety_s_yajcami.html

Еще сделала с кукурузой по рецепту Тани, очень мне понравились котлетки)

Комментарии (23)

Маргарита Рассоха 4 Мая 2011 в 20:16

А, точно, это тоже вкусные котлетки. А я и забыла уже про такие, спасибо, что освежила память! смех

Тоcя К. 4 Мая 2011 в 20:34

смех

ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ РЕЦЕПТИК - НАДО ПОПРОБОВАТЬ! СПАСИБОЧКИ!

Тоcя К. 4 Мая 2011 в 20:34

улыбка пожалуйста!

Мила Гриненко 4 Мая 2011 в 20:40

Красиво выглядит, утащу в закладки)))

Тоcя К. 4 Мая 2011 в 23:14

улыбка

Эмилия Лисецкая 4 Мая 2011 в 20:46

интиресно!

Тоcя К. 4 Мая 2011 в 23:14

и вкусно! улыбка

@@@ Еленка @@@ 4 Мая 2011 в 20:51

Я так рулет делаю запеченый с яйцами, спасибо ребенок ести котлетки попробую

Тоcя К. 5 Мая 2011 в 00:49

улыбка

Татьяна Абрамян 4 Мая 2011 в 21:11

даааааа, это вкусно, а я еще люблю яйца порубить и с зеленью и зеленым луком как пирожки

Людмила Курочкина 4 Мая 2011 в 21:18

ага у нас зразы их зовут ребенок ест

*** Таня **** 5 Мая 2011 в 00:16

Прикольно! Я ещё такого не видела!

Ольга Мамаева 5 Мая 2011 в 03:21

одобрение одобрение одобрение

Светлана Урванова 5 Мая 2011 в 10:06

улыбка улыбка улыбкаВКУСНЯШКА! улыбка улыбка улыбка

ммм возьму себе на заметочку дружба

Анастасия Попова 5 Мая 2011 в 14:10

Спасибо! Вкуснятина улыбка

Ольга Ермолаева 6 Мая 2011 в 00:05

А пополам резать уже после готовности? стеснение
Красиво улыбка

Наталья Изевлина 6 Мая 2011 в 10:10

Слышала, но никогда не делала- эффектно выглядит, не как обычные котлеты.

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 12:14

Красота! Надо сделать!