Фруктовая пицца20 Апреля 2011 в 09:53
Берем любое дрожевое тесто - 100 гр
Заварной крем - 240гр (я купила его виде порошка и теперь развожу просто)
Крем филадельфия (желток 2 шт, сахар 20гр,сыр филадельфия 100гр - все равномерно перемешать до однородной массы)
Ягоды (любые кому что нравится...поскольку сейчас еще нет летних ягод,я беру замороженную вишню и виноград киш-миш) 140 гр
1)Раскатываем тесто в лепешку диаметром 25 см
2)Отпекаем до готовности.
3)Слой заварного крема,на него ягоды,сверху крем филадельфия.
4)Запекаем до золотистой корочки
Вот и все!
Сыр филадельфия можно заменить любым сливочным сыром, получается очень вкусноКогда духовка работала я почти каждые выходные ее делала
Фото не мое, но получается приблизительно тоже самое
Надеюсь вам понравится!
теги: Десерт,
Комментарии (1)
интересно, спасибо)), в закладочки.