"Пасха проварная"18 Апреля 2011 в 12:35
	Вот ещё один рецепт.
"Пасха проварная"

 
 Ингредиенты:
творог- 1.5 кг 
 сметана- 3/4 стакана 
 масло сливочное- 125 гр. 
 яйцо- 3 штуки 
 сахар- 1 стакан 
 соль- 3/4 чайной ложки 
 изюм- 1/2 стакана 
 корица, ванилин, цукаты, орехи 
 В итоге: 2 небольшие пасхи 
Пропустить творог и сливочное масло через мясорубку, добавить сметану, соль, яйца, сахар, изюм. 
 Всё перемешать, поставить на огонь или водяную баню. Массу постоянно  помешивать деревянной лопаточкой, не допуская кипения, пока не  загустеет. Сняв с огня, кастрюлю поставить в холодную воду и мешать всё  время в одну сторону, пока не остынет, чтобы пасха получилась 
 гладкой. Затем добавить специи и выложить в формы, застеленные марлей.  Формы поставить под небольшой пресс в холодильник на 12 часов. Готовые  пасхи вынуть из форм и украсить. 
 
 Приятного аппетита!






 2009-2025. Все права защищены.
2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (14)
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо в закладочки!
ой какая красота.в закладки
в закладки
Очень красиво))))))))) 
  
  
 
Красиво и вкусно!!!
Подскажу сестре, она как раз искала такой рецептик! Спасибо!
Забрали вкусняшку))) Спасибо!!!
слюнки текут 
  
 
Прелесть! мням мням!
 мням мням!
Красиво,вкусно,просто-спасибо! 
 
спасибо! на следующий год попробуем!