Пасха с шоколадом15 Апреля 2011 в 23:12
Ну и я продолжу тему пасхи.
Пасха с шоколадом, я её уже делала не однократно и всем очень нравиться.
И так нам понадобиться:
творог 1кг.
шоколад 100гр.
сахарная пудра 100гр.
масло сливочное 100гр.
сметана 1ст.
Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой. Творог протереть через сито, добавить масло и сметану, хорошо размешать. Соединить творог с шоколадом и перемешать до получения однородной консистенции. Полученную массу выложить в форму (я выкладывала в миску), выстланную салфеткой, и вынести на холод (я ставила в холодильник) и предовить гнетом. Через 2 часа пасху вынуть из формы (я её делала на ночь, а утром вытягивала из формы).
Жаль не фоткала тогда свои блюда и фотки нет. Даже в нете не нашла быстро.
Комментарии (39)
Спасибо за рецептик
Всегда пожалуйста!
Танечка, спасибо!
Пожалуйста! Очень вкусная!
очень оригинально,надо попробовать
Ну да, тебе надо еще масю до кормить!

добавила в Закладки!

Спасибо, в закладки

Такая пасха очень вкусная
Мы тоже делали
Единственное немного неудобно шоколад тереть
а так отличный рецепт 
Я обычно блендером измельчаю.
Спасибо за рецепт,пригодится

ооо будет чем Пасхе заняться

Ням-ням!!!!!!! По рецепту - вкусно))))))))

Я такую делала,только добавляла еще смесь орехов и цедру лимонов. Еще делала апельсиновую творожную Пасху - цедрой 2 апельсинов,2 желтков,сахара,ванильного сахара,сливок 22%,творога и масла. Тоже вкусняшка получалась.
спасибочки!
О, вот это мне подходит, спасибо! А то все пасхи с добавлением сырых желтков, а я не могу решиться на это.
я как раз искала вкусный рецепт пасхи, спасибо большое @->-
Спасибочки! рецептов уже так много
- надо выбирать!!! 

В закладочки - через неделю попробуем! 
Удачи маме!
