СЫР ПАСХАЛЬНЫЙ15 Апреля 2011 в 22:34
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 литра молока
10 яиц
200 гр. сметаны
Песок, изюм, ванилин
200 гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Млко, яица и сметана смешиваются и кипятятся , помешивая ложкой до жилок.
Остудитьь и откинуть в марлю на ночь.
Добавить песок, ванилин, изюм ( по вкусу) и масло - все тщательно перемешать.
Я эту пасху делаю каждый год - получается ОЧЕНЬ нежно и вкусно!
Комментарии (32)
в закладочки!
Интересно! А сколько сахара-песка?
+1
по вкусу, ведь кто то послаще любит, кто не очень - я ложу около стакана или даже побольше, но я делаю двойную порцию
одной не хватает - съедаем быстро 


А это рецепт на двойную порцию или на одну?
это на одну!
Теперь разобралась окончательно. У меня иногда бывает, что рецепт раз пять прочту пока разберусь.
Спасибо! 
Тоже извиняюсь - грамматика страдает

что то клавиатура стала "западать!" 
Я на грамматику не обращаю внимания, иногда сама когда набираю быстро делаю кучу ошибок.
вот интересно! спасибо
на здоровье
неожиданный рецептик,не очень правда бюджетно, но раз в год можно попробовать
да, удовольствие не из дешевых

особенно если учесть, что и получается моловато!
Спасибо)В закладочки
На здоровье!
в закладки.спасибо
На здоровье
спасибочки! обязательно попробуем!
Ой, а у меня много вопросов-:
1. Сколько получается?
2. Какой по консистенции?
3. А если вместо сахара- соль, то получится обычный соленый сыр или нет?
1. Получается МАЛО!
но вкусно 







2. Консистенция должна быть как творог, но мягкий, там же масло будет!
3. Соль не добавляла, что будет не знаю, если попробуешь, поделись впечатлениями!
Ну вроде на все вопросы ответила!
Большое спасибо!
На здоровье