Царская пасха15 Апреля 2011 в 09:55
160 г сливочного масла
160 г сахара
2 яйца
ванилин
500 г творога
100 г изюма и цукатов
80 г взбитых сливок 30%
Изюм замочить в кипятке для набухания. Яйца сварить в крутую, вынуть желток (белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин. Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой. Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать сверху вниз.
Выложить массу в пасочницу, убрать в холодильник на ночь. Снять форму. Пасха готова!
Можно делать пасху в любой удобной кастрюльке, выстлав ее предварительно увлажненной марлей.
интересный рецепт может кому то понадовится.
Комментарии (21)
спасибочки за рецептик!
Спасибо!
Очень интересный рецептик,можно попробовать сделать)) Спасибо!!!
Так хочется попробовать, но я никогда ее не делаю- не могу рискнуть съесть сырые яйца, блин!
Тут же нет сырых яиц!!Вареные желтки
Сальмонелла не страшна 
Ой, точно, не внимательно прочитала!
А то часто в пасху сырые желтки добавляют 
обязательно в закладки
творожная посха ооочень вкусная
спасибо огромное. обязательно сделаю на эту Пасху! в закладки
СУПЕР!!!

Спасибки, возьму на вооружение)))
Спасибочки, скоро понадобиться!
классный рецепт
Спасибо!!!
Спасибо! попробуем!
Спасибо за рецепт
У меня духовка умерла
поэтому кулич придется покупать, так хоть пасху сама сделаю 
Я её очень люблю. Больше чем куличи.